ДурКо-МариНко
♥I GivE You My heaRt♥
Та конечьно не верны...ну есть конечьно исключения,но я таких редко встречяю....есть даже примеры юных изменщиц! Да и с парнями таже самая песня...:crazy:
Блин, как тебе всетаки повезло, ты хоть редко встречаеш. Может познакомиш с однойТа конечьно не верны...ну есть конечьно исключения,но я таких редко встречяю....есть даже примеры юных изменщиц! Да и с парнями таже самая песня...:crazy:
Мне интересно, просто суппер интересно знать : верны ли Вы Девушки своим парням ????
Смогла бы ли ты изменить своему парню если ты встретила симпотного парня?????
Паддержую. Точно мыслю изложилНу как ты можеш такое говорить, у нас на форуме таких девушек нету, все верность блюдут, и все верны своим парням, а что такое измена никто не знает, так что по этой теме мы поняли,девушки святые, а парни все КАЗЛЫ и только они изменяют и портят отношение. Поэтому ребята, берем пример с девушек, и тогда сразуже у нас будут самые крепкие пары во всем мире.
которого пять минут назад завоевівала какаято блондинкаВерность в наше время ненужный груз, пресную верность безликой и плаксивой домохозяйки ни один мужчина не оценит. Многим мужчинам нравятся женщины-стервы, свободные и уверенные в себе, очередной мужчина для которых нужен как воздух, как наркотик. Процесс завоевания мужчины - это азарт, психологический пасьянс, приносящий немыслимое удовольствие. Причем мужчины часто думают, что это они сняли себе женщину, а не женщина его завовала. :ser:
Так в калейдоскопе и находится тот единтсвенный, к которому по крайней мере возвращаешься и который имеет хоть небольшую, но власть над тобой.
Хм интересно как бы твой парень отреагировал увидив данную картину pera:своему парню не изменяла когда встречался симпотный, держалась но только лизалась с ним