I will always remember...

• Автор теми De Rossi
  • Дата створення

AFRODITA

Member
Всегда буду помнить моменты, которые были в моей жизни не маловажны:
1. Первое свидание.
2. Первый поцелуй.
3. Когда первый раз сказали "Я тебя люблю!"
4. Школу никогда не забуду.
5. Свои приключения прикольные.
6. Тех, кто мне дарит счастье в этой жизни.

Да еще много всего можно перечисливать. Под определенную ситуацию вспоминается какие-то моменты из жизни!!!

Sinful Angel

Руда Відьма
а я всегда буду помнить то, как я вчера сама себе колола иголкой две дырки в одном ухе..... ото было.... ппц) зато сама за себя гордая шо даже ни разу не заорала))))

Karnten

я - барашка
I will always remember...
по ходу дела этот др и то каким хреновым он будет,
тк 3 моих друга будут за пределами города, даже 2 из них за пределами Украины....
эх, не фарт....

SplatteR

oi oi oi oi
вчерашнее прыганье под музыку с гитарой целый час большого звука....
Фух...теперь всё болит...но чётко было..

R

Radianta

Guest
Всегда буду помнить школу,своих друзей...

Дияволиця

i'm a f---ing liar
а я всегда буду помнить то, как я вчера сама себе колола иголкой две дырки в одном ухе..... ото было.... ппц) зато сама за себя гордая шо даже ни разу не заорала))))
О да... я этого тоже не забуду))) И не забуду как себе колола дырку в ухе)) в общей сложности теперь у меня их 5ть))) И никогда не забуду мою чёкнутую подружгу Иргу))) Ирга, я типя лублу :***

Sinful Angel

Руда Відьма
О да... я этого тоже не забуду))) И не забуду как себе колола дырку в ухе)) в общей сложности теперь у меня их 5ть))) И никогда не забуду мою чёкнутую подружгу Иргу))) Ирга, я типя лублу :***
я типя тоже никагда низабуду))) :*** и тоже типя лублу))) и никада незабуду огромную иголку через всё твоё ухо :) это было жестоко... хотя прикольно)

Зверху