...первую любовь...как растоптали мои чувства...3 сентября 2005...13 февраля 2007...первый поцелуй...годы учебы... первый день работы...предательство со стороны самой близкой подруги...свое шестнадцатилетие...слезы мамы когда она узнала...улыбку папы когда он узнал...
I will always remember...
- Первый клас - как меня переучивали писать правой рукой, но им это не удалось, истерика была ух какая... :color_: ;
- Первый поцелуй :hug: ;
- Первого парня ( в которого я по уши влюбилася, тобишь первую любовь );
- Помощь друзей;
- Заботу родителей;
- 17.12.2005 и 23.02.2006;
- Все что со мной происходило на протяжении 2006 года, это было незабываемое время;
- Мое 16-летие;
- . . . 01.01.2007 года . . .
и еще много чего и кого которое невозможно забыть
Когда мне было 3-4 годика, мы семьей отдыхали на море. По причине своей мелкости, я не слушалась родителей и однажды убежала от них, а они остались на пляже. Как-то не уследили за мной И вот родители смотрят, а Катеньки нет. Ни рядом с детской площадкой, ни возле берега, вообще нигде. Ребенок потерялся в чужом городе. Естественно у родителей шок и паника. Мама сразу в слезы.
Нашли меня где-то через полчаса на старой поломанной сцене недалеко от пляжа. Я, мелкая, забралась на эту сцену и во весь голос пела "Белые лозы, белые лозы, безашитны шипы...". Что самое интересное, что вокруг собралось уже достаточно взрослых дядь и теть, что мне очень нравилось и они ложили деньги на эту самую сцену. Прям мне под ноги. Наверно, чтобы прекратила петь Тогда еще купоны были. Ах, как я так радовалась! Потом пришли родители, забрали меня, а те денежки так и остались лежать на сцене...
Песня Ласкового Мая "Белые розы" для нас с тех пор стала почти семейной Как только ее слышим, сразу же вспоминаем эту историю =)