I will always remember...

• Автор теми De Rossi
  • Дата створення

Madonna

Мамашка
...первую любовь...как растоптали мои чувства...3 сентября 2005...13 февраля 2007...первый поцелуй...годы учебы... первый день работы...предательство со стороны самой близкой подруги...свое шестнадцатилетие...слезы мамы когда она узнала...улыбку папы когда он узнал...

TERRA

Anima Fenitima
Никогда не забуду 5 мая 2005го года... Да и вообще... не забуду ни одного мгновения из той жизни, когда он был так рядом...

Madonna

Мамашка
Сегодняшний день...15 марта 2007...я безумно щаслива!!!

Навсегда останется в памяти сегодняшний разговор с любимым... Мечты сбываются...:)

Останнє редагування:

ocінь

мир уже УМЕР
некогда не забуду эти слова : "Я знаю о чем ты молчишь, когда закрываешь глаза!я мысли слышу твои, которых ты не сказал...."

Hailstreamer

Throwdown
.....last day when my broken lair still stood before the motherfuckin destroyable, radioactive rays annihilated it down, to the ground.

Деффа4кA

~♥~ZaKoXaNa~♥~
I will always remember...
- Первый клас - как меня переучивали писать правой рукой, но им это не удалось, истерика была ух какая... :color_: ;
- Первый поцелуй :hug: ;
- Первого парня ( в которого я по уши влюбилася, тобишь первую любовь );
- Помощь друзей;
- Заботу родителей;
- 17.12.2005 и 23.02.2006;
- Все что со мной происходило на протяжении 2006 года, это было незабываемое время;
- Мое 16-летие;
- . . . 01.01.2007 года . . .
и еще много чего и кого которое невозможно забыть ;)

Останнє редагування:

Одинокая_тень

Обитательница гаража
Как на уроке геометрии в 7 классе, поцеловал меня мальчик, который нравился большинству девочкам класса ... бомба...:hug:

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Когда мне было 3-4 годика, мы семьей отдыхали на море. По причине своей мелкости, я не слушалась родителей и однажды убежала от них, а они остались на пляже. Как-то не уследили за мной :) И вот родители смотрят, а Катеньки нет. Ни рядом с детской площадкой, ни возле берега, вообще нигде. Ребенок потерялся в чужом городе. Естественно у родителей шок и паника. Мама сразу в слезы.
Нашли меня где-то через полчаса на старой поломанной сцене недалеко от пляжа. Я, мелкая, забралась на эту сцену и во весь голос пела "Белые лозы, белые лозы, безашитны шипы...". Что самое интересное, что вокруг собралось уже достаточно взрослых дядь и теть, что мне очень нравилось и они ложили деньги на эту самую сцену. Прям мне под ноги. Наверно, чтобы прекратила петь ;) Тогда еще купоны были. Ах, как я так радовалась! Потом пришли родители, забрали меня, а те денежки так и остались лежать на сцене...
Песня Ласкового Мая "Белые розы" для нас с тех пор стала почти семейной :) Как только ее слышим, сразу же вспоминаем эту историю =)

Зверху