YaHoO
#fashion
Re: Клуб любителей велосипедов Kellys!!
нет!))бугага.....А Magic продаёш?
нет!))бугага.....А Magic продаёш?
согласен, но и рама оставляет желать лучшегоКак человек, имеющий опыт езды не на одном велосипеде этой фирмы с 2004 года и будучи первым его владельцем в городе Сумы, особо хорошего в этот адрес не могу сказать. Сначала казался пупом земли, т.к. до этого ездил тока на хламе...но теперь скажу, что это велосипеды - как велосипеды, которые стоят на столько, сколько за них хотят. Было бы побольше денег - ни в коем случае не покупал бы его. Да и щас катаю на байке, на оборудовании, которое не стоит ни на одном велосипеде данной марки (даже на самом дорогом). Из кэГлиса только рама. Вот Трек, Скотт, GT - совсем другое дело.
как ты поставиш на ту раму дисковые тормоза???Вот думаю. Может взять Viper SF и чёрт с ним. Потом черз пол года дать ему новые звёздочки да и дисковые тормоза. Вроди всё. Чем брать тот Scarp. Так как Viper SF - это лидер своей группы, а Scarp - "аццтойник" своей группы. Давайте советы. Мне интересно ваше мнение.
бредВот думаю. Может взять Viper SF и чёрт с ним. Потом черз пол года дать ему новые звёздочки да и дисковые тормоза. Вроди всё. Чем брать тот Scarp. Так как Viper SF - это лидер своей группы, а Scarp - "аццтойник" своей группы. Давайте советы. Мне интересно ваше мнение.
шотымелиш?механика в вайпере чуть хуже чем в скарпе. Проктически одинакавая. Там идёт цена за вынос 8 ступенчатые переключатели и внешний вид. Если это для вас важно то берите скарп
Ха! Приколист! Во первых (как на меня) там передняя вилка на 10 мм длиннее, да и вынос получше.механика в вайпере чуть хуже чем в скарпе. Проктически одинакавая. Там идёт цена за вынос 8 ступенчатые переключатели и внешний вид. Если это для вас важно то берите скарп
Я знаю. Это просто даунские выводы.