Joe Satriani vs Stive Vai

Кто круче Vai или Satriani

• Satriani

Голосів: 10 20.8%
  • Vai

Голосів: 11 22.9%
  • А что это ваще за чудилы???

Голосів: 9 18.8%
  • хз,мне рэп не прёт.

Голосів: 18 37.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48

SpeedF1re

Spitfire
A.S.T.M.A. помоему .

А тебя за дурачка тут никто не держит,просто Стриани не попсу играет єто точно,попса это сделаный на компе минус и розкрученый антон зацепин на "вокале" и сплошная комерция.Это попса.
А Вай и Сатриани это ... недаром Вая сам Franck Zappa розкручивал)))

maximka2007

New Member
оо да и Петруччи и Мельмстин это тоже монстры но согласитесь они не имеют той известности(хоть и не в известности дело)
но с тем что Мелмстин всех зделает я не согласен считаю они с Сатриане на ровне так лабают а Вай и Петруччи второе место.
Каждый из них класны и неповторимый по своему)))

аха полюбому вне кассы это реально рокера,а Вэй,Сатриани,Петруччи и Мельмстин это люди искуства,музыканты.
Для начала оценивания этих супергитаристов, я бы посоветовал бы посмотреть на них вживую: эти совмесные их концерты G3 Satriani, Eric Johnson, Steve Vai , G3 Satriani, Vai, Malmsteen ,G3 Satriani, Petrucci, Steve Vai и концерты каждого их по отдельности Steve Vai Alien Love Secrets
, Steve Vai Alive at The Astoria in London, Joe Satriani Live in San Francisco ,Joe Satriani Live In Netherlands,Joe Satriani Shot Live at The Grove in Anaheim (California) ну и другие их концерты. Если брать к примеру, всем известный концерт G3-Satriani, Vai, Malmsteen Во-первых, Сатриани и Вэй играют практически в одном стиле в отличие от Малмстина и техника у них очень отличается от малмстинской. У Малмстина практически на всех песнях, что они тогда играли, одна конструкция песни одни арпеджио и это меня раздражает, но гитарист он класс. Вэй мне больше всех понравился, его стиль, манера игры и его фантазия. Сатриани в этом плане послабее будет. Но если из сольных концертов выбирать кто лучший, то это 100 % Вэй.

GrAndSE

Тёмный
Модератор
Вчера посмотрел резочку в десяток песен с концерта Вая. "Позавчерашний" концерт Сатриани вылетел из головы в одно мгновение забившыись куда-то в дальние уголки памяти. Ещё раз убеждаюсь в что из этой пары Вай мне болльше по душе. Кстати, для того чтобы как-то поддеражть разговор именно об этих гитаристах, предлагаю есл иу кого есть, и кто может выкладывать ссылочки на песни и концерты этих людей (я думаю даже н естоль страшно, если люди будут дублировать ссылки, которые уже появлялись где-либо).

Ну во тнемногое. В парицыпе на том же Соляре можно ещё поднайти работок Сатриани. Думаю, что у ценителей это есть, но кому-нибудь да пригодиться.

SpeedF1re

Spitfire
спс у меня всё это есть,кстати все видели гитару Сатриани,так вот я могу похвастать что точноже такой Ibanez держал в руках и не только держал)))

Rino

SMF
Думаю MATTIAS IA EKLUNDH достоин не меньшего внимания.

Видео:

Вкладення

hrip

!!!
Да хорошая техника игры. Хотя тэппинг несильно наворчен, но свип круто шпарит. И интересно что у него за марка гитары? получается одна крутёлка громкости, хотя должен быть ещё и тон на сингл.

Зверху