У Эклюнда подписанная модель "The Apple Horn", изготовлена японскими мастерами фирмы Caparison.Да хорошая техника игры. Хотя тэппинг несильно наворчен, но свип круто шпарит. И интересно что у него за марка гитары? получается одна крутёлка громкости, хотя должен быть ещё и тон на сингл.
то я имел ввиду MATTIAS IA EKLUNDH!у кого именно???Они оба на Ибанэзах шпарят
то я имел ввиду MATTIAS IA EKLUNDH!
Ну спортсмен не спортсмен а я от уроки посмотрел те шо в осле где то были выложены техника свипа его мне понравилась, ну да насчёт теппинга нечё нового. Ну я конешно не говорю шо он станет наравне с Ваи или с Сатриани но какойто свой стиль у него есть.ничего супер крутого в игре этого гитариста не заметил тупо "спортсмен"
да на счёт Blackmor'a ты правильно сказал классный гитарист, с 15 лет учился играть у лутшего на тот момент гитариста АнглииНу спортсмен не спортсмен а я от уроки посмотрел те шо в осле где то были выложены техника свипа его мне понравилась, ну да насчёт теппинга нечё нового. Ну я конешно не говорю шо он станет наравне с Ваи или с Сатриани но какойто свой стиль у него есть.
Я бы выделил ещё одного гитариста Ritchie Blackmore мне он больше Ваи и Сатриани нравится потому что он играл наворочено и мелодично особенно нравится мне альбом Rainbow Stranger In Us All. А вообще чтобы писать красивую музыку нестоит особо извращаться скоростями главное на мой взгляд мелодичность.