Zingelshtutser
Чемпион по гляделкам
Хуже чем с японским толчком уже не будет...
помирать так с музыкой :blink:
помирать так с музыкой :blink:
В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло.....:wacko:Якщо я і буду дивитися Євробачення(в чому дуже сумніваюся), то в момент виступу Сердючки перемкну на інший канал, щоб не бачити цієї ганьби.
Слыш ты подбирай выражения, если бы ты это сказал мне в лицо, то я бы размазал твоё лицо об асфальт.В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло.....:wacko:
сєрдючка ето нє юмор,ето концєнтрірованная пошлостьВ ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло.....:wacko:
Родина прикажет тебе убить всех своих родных - слелаешь?А я все же буду держать кулаки за нашу Сердючку! Да, она мне очень не нравится. Да, я считаю, что по мимо нее у нас в Украине достаточно других кандидатур. Да, это глупо посылать на Евровидение неопределившегося с полом клоуна. Но это уже не изменить! И я буду болеть не за Сердючку, я буду болеть за Украину! Потому что это моя Родина и ее всегда нужно поддерживать!
Молодой человек, у Вас больное воображение - власть мать прикажет изнасиловать, Родина прикажет убить всех родных... Откуда столько негативизма? Родина - понятие светлое, и что бы там ни было, нужно оставаться ей верным.Родина прикажет тебе убить всех своих родных - слелаешь?
Сердючка представляет чьёто бабло, а не Украину , тем более РОДИНУ
какой трансвестит? о чём бредим??? Сердючка это образ!!!А мне стыдно. Стыдно за то, что на всей матеньке-земле Украине не нашлось достойней трансвистита.