Верка Сердючка на Евровидении

Может ли Верка Сердючка представлять Украину на Евровидении?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    196
Статус
Закрита.

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам
Хуже чем с японским толчком уже не будет...
помирать так с музыкой :blink:

Каэль

comenzar del cero
Верка Сердючка - не певица/певец, а просто клоун. Евровидение вроде не цирк... Сердючка кул для массовых гулянок, когда все навеселе, энергия прет и плясать хочется. А на трезвую голову - какое ж это искусство? Если верить Задорнову, с юмором заграницей потяжелей нашего будет, а и для нас этот "юмор" не для всякого понятен. А ведь она/он - представитель (читай "лицо") Украины. Стыдно, однако, свое лицо именно таким образом представить. Они ж могут подумать, шо мы это всерьез )))

Del

Member
Неважно как вы относитесь к Евровидению. Его смотрят миллионы людей. И по представителям у них складывается представление о стране, ее культуре. И мне бы не хотелось, чтобы Сердючка была представителем Украины, т.к. по специальности он(а) "юморист". Где вы видели, чтоб на концерте какую-то страну представляли не певица/певец, а "юморист"?

Andys

New Member
А я все же буду держать кулаки за нашу Сердючку! Да, она мне очень не нравится. Да, я считаю, что по мимо нее у нас в Украине достаточно других кандидатур. Да, это глупо посылать на Евровидение неопределившегося с полом клоуна. Но это уже не изменить! И я буду болеть не за Сердючку, я буду болеть за Украину! Потому что это моя Родина и ее всегда нужно поддерживать!
Родина прикажет тебе убить всех своих родных - слелаешь?
Сердючка представляет чьёто бабло, а не Украину , тем более РОДИНУ

LaNc3

let's talk? :D
Модератор
А мне стыдно. Стыдно за то, что на всей матеньке-земле Украине не нашлось достойней трансвистита.

Каэль

comenzar del cero
Родина прикажет тебе убить всех своих родных - слелаешь?
Сердючка представляет чьёто бабло, а не Украину , тем более РОДИНУ
Молодой человек, у Вас больное воображение - власть мать прикажет изнасиловать, Родина прикажет убить всех родных... Откуда столько негативизма? Родина - понятие светлое, и что бы там ни было, нужно оставаться ей верным.

Edisson

Member
Модератор
А мне стыдно. Стыдно за то, что на всей матеньке-земле Украине не нашлось достойней трансвистита.
какой трансвестит? о чём бредим??? Сердючка это образ!!!
Андерй реально класный парень! Вы ведь незная человека так про него говорите!!! у него есть любимая девушка а вы говорить те такой бред!
Могу вас заверить что он никак не педик или трасвестит...
а как тату ехали так норма было....
а тут реальный чел едет взорвать весь мир своей енергией и позитивом, а вы так ... вот с каким теперь настроем можно туда ехать? :youshenko

Статус
Закрита.
Зверху