Верка Сердючка на Евровидении

Может ли Верка Сердючка представлять Украину на Евровидении?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    196
Статус
Закрита.

Edisson

Member
Модератор
и для все кто тут такой прям умный и говорит то про что незнает.
Андрей Данилко едет выступать с образом Верки...
Он отлично учиться в универе заробатывает деньги...
Он уже много достиг благодаря своей аритистичности и фантазии...
ЗЫ: за Андрюху горло перегрызу ;)

ЗЫЫ как сказал 1 чел и тут это правда некотрые здесь люди напоминают мне ту самую в "розовой кофточке" (с) Киркоров

rfvgy

Ukrainian
и для все кто тут такой прям умный и говорит то про что незнает.
Андрей Данилко едет выступать с образом Верки...
Он отлично учиться в универе заробатывает деньги...
Он уже много достиг благодаря своей аритистичности и фантазии...
ЗЫ: за Андрюху горло перегрызу ;)
Ти спочатку ,,пісню,, послухай ,яку він туди везе... а то відразу за горлянку.

fcuk

too busy to fcuk
Сердючку уважал ровно до того момента, как он(а) запел(а).

Edisson

Member
Модератор
Ти спочатку ,,пісню,, послухай ,яку він туди везе... а то відразу за горлянку.
Слушал много раз отличная заводная песня ;)
Просто каждый слышит там то что он хочет а кто то захотел скандал и раздул это всё а некоторые это сразу восприняли и давай гнать....

Beeline

New Member
:youshenko :sml: хз, я б вообще никого не отправляла тошо ничё никто никого не слушает из украинских исполнителей, а если нада так тогда пускай посылают, тошо её слушают походу везде ещё, плин, и тащаццО от неё! хай шлют!:sml:

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Данилко мот и поиграет,а Сердючка выиграет,ну в финале будет точно(если он есть).Это лучший выбор на данный момент!!!

DeLeTe

Member
Слыш ты подбирай выражения, если бы ты это сказал мне в лицо, то я бы размазал твоё лицо об асфальт.
Слышу, причем прекрасно, что же – спасибо за подтверждение моей фразы…

Зы:Интересно, почему вы не были против участия от Украины гринжол, вот уж действительно был цирк…..
зыы:Каким образом эта тема относится к политике???

Останнє редагування:

Радужная

Leave out all the rest
Хоцца узнать мнение народа. Может или нет Верка Сердючка представлять Украину на евровидении
ну канешна может полсе прощлогоднего прикола... песенка канешн у нее не ахти но подтанцовка думаю не подкачает:smilie_co

Edisson

Member
Модератор
ну канешна может полсе прощлогоднего прикола... песенка канешн у нее не ахти но подтанцовка думаю не подкачает:smilie_co
главное то что будет ШОУ
а к политике имеет так как у мероприятия этого есть политеческий подтекст ...:youshenko

FEOFAN

http://feofan.com
Сердючка - вполне нормальный певец. У нее есть то, чего нету у попсы - уникальный образ.
И песни у нее неплохие есть. Правда везти "Цигель-цигель ай лю-лю" далеко не самый удачный выбор, как по мне.
По крайней мере не поедет очередная кучка бездарностей(Данилко - хороший актер, в этом плане я думаю он всем даст прикурить).

Статус
Закрита.
Зверху