Верка Сердючка на Евровидении

Может ли Верка Сердючка представлять Украину на Евровидении?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    196
Статус
Закрита.

Andys

New Member
Сердючка - вполне нормальный певец. У нее есть то, чего нету у попсы - уникальный образ.
И песни у нее неплохие есть. Правда везти "Цигель-цигель ай лю-лю" далеко не самый удачный выбор, как по мне.
По крайней мере не поедет очередная кучка бездарностей(Данилко - хороший актер, в этом плане я думаю он всем даст прикурить).
победа любой ценой - не лучший вариант

Клара Цеткин

Well-Known Member
На Евровиденьи уже никто давно не обращает внимание на вокальные данные. Главное шоу, скандал, показуха. Так что имеем реальный шанс ;)

Asha

iii
Модератор
На Евровиденьи уже никто давно не обращает внимание на вокальные данные. Главное шоу, скандал, показуха. Так что имеем реальный шанс ;)
Полностью согласна, потому что тот факт, что Тина Кароль, со своими вокальными, по моему, замечательными даными, всего лишь на 8-ом месте, наводит на подобного рода мысли...
Неужели вы думаете, что у Козловского реально было бы больше шансов достойно преподать нашу страну?

Positiv

sleeping mind
Ребзя, это гениально. Я резко поменял отношение к Сердючке...это отнюдь не позор нации, это поп-ню-рейв гон, это удар старушке европе по лицу куском трешкультуры. Это реально стебно и смешно, а скепткики пусть идут в зад...черт ТАНЦЕВАТЬ ХОРОШО...о да, это как раз на евровидение - нате, скушайте. Класс, я в восторге, зачем выставлять всякие сопли для 14-летних дурочек ведь можно же постебаться на третьесортном конкурсе...я вполне серьезно, 5 баллов за свежий взгляд.
Смотреть тут:

Ultraviolet

Active Member
Так все таки Данилко едет?
А то я не следил за событиями.
???????????????????????????????

R

Radianta

Guest
Вы слышали что за песню она/он будет петь??????Я была просто в шоке!!!

Pan sonic

_____A_____
не слышали, а ну дайте послушать че там.. опять ураинский деревенский габбер?

filon

New Member
Вы слышали что за песню она/он будет петь??????Я была просто в шоке!!!
А мне понравилось, обычная Украинская прикольная песня, токо на английском языке:) Вся Европа будет в шоке. И Украина займет первое место, я в Сердючку верю она нас в обиду не даст

R

Radianta

Guest
А мне понравилось, обычная Украинская прикольная песня, токо на английском языке:) Вся Европа будет в шоке. И Украина займет первое место, я в Сердючку верю она нас в обиду не даст

Мне показалось, что то немецкий язык!!!!!!!!!!!

Статус
Закрита.
Зверху