Верка Сердючка на Евровидении

Может ли Верка Сердючка представлять Украину на Евровидении?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    196
Статус
Закрита.

Дашка

New Member
Евровидение отцтой полнейший!!!Верка эта тоже отцтой!!!!и если Козловский будет участвовать то это тоже отцтой!!!!Ани Лорак лучше всех!!!!

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Сегодня в мелораме сказали, что Сердючка отказалась от участвия в Евровидении в пользу Козловского. Он уже начал подготовку к конкурсу. Причиной отказа Сердючки стал ультиматум России: или же она отказывается от выступления, или же ей будет запрещен въезд на територию Росии (т.к. в её песне поётся "рашен гудбай").
Слухи. Единственное, что требовали граждане РФ, так это то, чтобы в Сердючкиной песне были изменены слова "лаша тумбай". Чтобы не возникало звукового эффекта, чтобы людям не слышилось "раша гудбай". Это было сказано в программе "Пусть говорят" с Малаховым, где присутствовал и сам Данилко и куча всяких мажоров.

B

Burberry

Guest
Евровидение потихоньку начинает превращаться из песенного конкурса в конкурс циркового искусства:wacko: Лорди в прошлом году, конечно, дали маху!
А приедставьте, если (не дай Бог!) Сердючка наша выиграет:nap: Тогда посмеемся..

rfvgy

Ukrainian
Евровидение отцтой полнейший!!!Верка эта тоже отцтой!!!!и если Козловский будет участвовать то это тоже отцтой!!!!Ани Лорак лучше всех!!!!
Приєднуюсь .Я хоч :youshenko ,але прикро було спостерігати як підсунули замість справжньої співачки якихось гринджолів.
Ця ж історія повторюється й тепер . Коли ,,голубая,,:eek:pera: влада підсовує свого улюбленця(цю).
В опитувані не голосував.Кандидат обраний.Голосуй не голосуй...

V.K.V.

Contender № 1
Якщо я і буду дивитися Євробачення(в чому дуже сумніваюся), то в момент виступу Сердючки перемкну на інший канал, щоб не бачити цієї ганьби.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
А я все же буду держать кулаки за нашу Сердючку! Да, она мне очень не нравится. Да, я считаю, что по мимо нее у нас в Украине достаточно других кандидатур. Да, это глупо посылать на Евровидение неопределившегося с полом клоуна. Но это уже не изменить! И я буду болеть не за Сердючку, я буду болеть за Украину! Потому что это моя Родина и ее всегда нужно поддерживать!

Статус
Закрита.
Зверху