Самый дурацкий подарок,который вы когда либо получали

ВалькириЯ

kullbaba.com.ua
Стасичка зачот! Аплодирую стоя!!! Согласен целеком и полностью..... Тоже считаю, что не бывает дурацких подарков, главное, что человек тебе дарит от всей души.

дааа.ет конечно хорошо, что у вас ВСЕ подарки токо от души..но у меня были случаи, приходят взрослые тёти(!) и дарят что нить купленное по-дешевке, или завалявшееся дома,ношеное, но в хорошом состоянии...и как скажите мне оценить их подарки?? или вы все таки скажите, что у меня нету фантазии, и я неумею ценить подарки?

KsuXa

гыгы
а я в общем-то подаркам рада, но когда мне исполнялось 14 лет, я была в шоке: девочка подарила коробку конфет со словами "ой, ну я по дороге покушала твоих конфеток". когда я эту коробку открыла, там лоежало три конфетки... причем, девочка до сих пор не доганяет, что она сделала не так

а я в общем-то подаркам рада, но когда мне исполнялось 14 лет, я была в шоке: девочка подарила коробку конфет со словами "ой, ну я по дороге покушала твоих конфеток". когда я эту коробку открыла, там лоежало три конфетки... причем, девочка до сих пор не доганяет, что она сделала не так
Я бы заставила при мне съесть те злощасные конфетки, точней доесть, и еще бы напихала в нее всякой дряни. Пущай желудок бы помучался...

Клара Цеткин

Well-Known Member
не согласна вообще!!! деньги на 14 февраля (то бишь на день всех влюбленных) дарить тупо! романтикой и не пахнет!!![/QUOT]
Девушка! Вы чего?! Какое 14-е?! я о подарках в целом от родственников и т.д. Ну вы придумали, емае....

cem

gott mit uns
мне подарков не нада. Так как чаше всего когда мне чтото дарят то с подтекстом (типа я комуто еще должен).От если б мне ктото подарил бы знания или начальный капитал для своего бизнеса.... эх. Работать нада что б шото получить

A

AkeL.php

Guest
Согласен. Причём тут только цена?

Granula

New Member
Наверное, пошла в магазине посмотрела ))
ну или перед этим просто видела :)

хи.. ну я действительно не понимаю, что в подарке дурацкого )

S

[stella_alpina]

Guest
самый идиотский подарок - диск ДиБилана... мне дарили... :( ужас!!!

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам
а я буду хвастаться!
мне подарили на 19 лет надор резиновых уточек для купания и корову-мочалку!!!
Я реально счастлив был. Особенно обрадовался уточкам! Они так приольно пищат. правда я их уже передарил своей одногрупнице, у которой мальчик родился ))

PacucT

типо4ек
а еси обмолвиться о самом 4ётком подарке, то это мужские носки...в огромном коли4естве...их реально никогда нет,когда надо!!!
(на заметку девушкам)

Зверху