Смогли бы вы усыновить ребенка?

Смогли бы вы усыновить ребенка?

• Да, им тоже хочеться тепла и ласки!

Голосів: 167 65.5%
  • Нет, чужое всегда останеться чужим.

Голосів: 88 34.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    255

ocінь

мир уже УМЕР
думаю нет... всегда бы душила мысль что это не родной ребенок и как сказать ему правду

КоррицА

Иноземная пряность
Взяла бы при условии, что смогу обеспечить. Теория об испорченных генах небезосновательна, но не факт. Иногда и свои дети не оправдывают возложенных надежд. А матерей, бросающих детей, вообще сажать надо (как минимум). Но это уже не по теме...

Т

Таинственная девушка

Guest
Смогла бы!!!!!!!!!!!!!!!

TERRA

Anima Fenitima
Не смогла бы и не сожалею по этому поводу.

Madonna

Мамашка
Смогла бы, если бы своих неполучалось зделать.

Руслан

Профи
Детей много не бывает! Бывает- мало денег на них!!!
Да мальчика не усыновил бы....у меня слабые нервы на такое испытание !
А вот девочек-хоть трёх !!!!
Девочек я люблю:daz:

Desertrose

Member
Смог бы если ребенок очень маленький,и еще не был подвержен жестокостям детдома.Если ребенок уже лет 10-14 то уже его перевоспитать невозможно.Ето будет еще похуже чем маньяк.Будешь спать ножечком по горлу,деньги из тумбочки,золото их шкатулочки и бб.
Знал тетку,алкоголичку,так она своего 4 годового ребенка на 6 этаже за ноги перевертывает и на балкон типа "Неори а то сброшу".Таких надо к Уголовной Ответственности привлекать надо.Так сейчас етому ребенку 14 лет и его судят по многим статьям.Печально...
ЗЫ.ИМХО.

Останнє редагування:

Madonna

Мамашка
Детей много не бывает! Бывает- мало денег на них!!!
Да мальчика не усыновил бы....у меня слабые нервы на такое испытание !
А вот девочек-хоть трёх !!!!
Девочек я люблю:daz:
Бывают такие девочки!!!Что у тебя и на одну девочку может нервов не хватить,и она может троих мальчиков заменить.Моим родителям щас с моим братом намного легче,чем было когда то сом ной,я нервы им так трепала что удивляюсь как они вообще терпели такую девочку как я.Так что не все девочки бывают спокойные.

Появление детей (своих или усыновленных) должно предполагать наличие основательной материальной базы для того, чтоб они ни в чём не нуждались. Без выполнения этого условия может возникнуть масса непредвиденных проблем и нервных расстройств.

AAA

New Member
Сегодня смотрела передачу про малышей, у которых нет родителей. Сколько же боли в их глазах... Хотя знаю пару случаев, когда такой ребенок выростал не совсем таким, каким бы его хотели видеть его приемные родители. И не из-за плохого воспитания, а действительно в ход пошла генетика. И вот я задумалась, согла бы я взять малыша или нет. А Вы? Что вы думаете по этому поводу?
А если ещё сам ребёнок, то о каком усыновлении может идти речь??

Зверху