Девочки задают вопросы мальчикам

Девушки хотите ли вы знать што-то о парнях то чего незнали до этого момента????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    573

jjonghyo

Active Member
Re: Девочьки задают вопросы мальчикам

3 лучше, раз на то пошло. ;)
5 для некоторых ого-го!!!
помнится из американского пирога правило трёх
если девушка говорит что она переспала только с одним,то на самом деле она перспала с тремя.девушки всегда назівают ціфру в 3 раза меьшую отреальности
если парнеь говорит что ку него біло 3 девушки,то ето значит что он ещё девственник.парни сознательно приувеличивают всё в три раза.

Одинокая_тень

Обитательница гаража

помнится из американского пирога правило трёх
если девушка говорит что она переспала только с одним,то на самом деле она перспала с тремя.девушки всегда назівают ціфру в 3 раза меьшую отреальности
если парнеь говорит что ку него біло 3 девушки,то ето значит что он ещё девственник.парни сознательно приувеличивают всё в три раза.
Вот она мужская логика :)

Jakydza

Pilka nozhna
Ооооооооооооооооо запели...гггггг Ещё толком мужиков не знают а уже про какуето "муржскую" логогику заговорили.... ох и девчонки:)

e_vovchik

шикарно

Если парень просит рассказать сколько у девушки было до него партнеров то он явно дурак
ну это сугубо твоё лично мнение.
Лично я, хочу знать абсолютно всё о своей девушке. …а то, что я у неё не первый – меня это не пугает.
…если я люблю девушку и у меня с ней длительные, серьёзные отношения то мне насрать с высокой горки сколько у неё было до меня парней! …моё отношение к ней не поменяется будь я у ней первый или десятый.
Как то один умный человек сказал: не важно кем была раньше твоя девушка. Важно то, кем она будет вместе с тобой!

если девушка о таком рассказывает, то она ничем не уступает парню.
то есть ты хочешь сказать, что девушкам нужно врать о количестве бывших партнёров. ….не наю как тебе, но лично мне лучше услышать горькую правду, чем сладкую лож.
p.s. Я всё чаще начал замечать одну штуку: все парни хотят что бы их девушки были "ураганами" в пастели, но при этом они хотят, что бы девушки были девственницами!
…господа, такого не бывает!!!

Останнє редагування:

Skilur

Тарапиццо ненада
Лично я, хочу знать абсолютно всё о своей девушке. …а то, что я у неё не первый – меня это не пугает.
…моё отношение к ней не поменяется будь я у ней первый или десятый.
Напрашивается вопрос: А зачем тебе знать, если это для тебя не важно???????
то есть ты хочешь сказать, что девушкам нужно врать о количестве бывших партнёров. ….не наю как тебе, но лично мне лучше услышать горькую правду, чем сладкую лож
Нет, я хочу сказать, что такой молодой человек замучает девушку подозрениями и сам разрушит их отношения ревностью к ее прошлому, поэтому это не сладкая ложь, а ложь во спасение, если девушке уж так хочется сохранить отношения с таким парнем.
p.s. Я всё чаще начал замечать одну штуку: все парни хотят что бы их девушки были "ураганами" в пастели, но при этом они хотят, что бы девушки были девственницами!
…господа, такого не бывает!!!
Не парни, а малолетние недоросли, у которых половое развитие опережает умственное.

e_vovchik

шикарно
Напрашивается вопрос: А зачем тебе знать, если это для тебя не важно???????
…я хочу знать сколько у моей девушки было до меня парней (а зачем мне это? ….я не знаю! …я только знаю, что я хочу всё про ней знать!!!). …и при этом 1 я, или 10 – это для меня не важно!

Нет, я хочу сказать, что такой молодой человек замучает девушку подозрениями и сам разрушит их отношения ревностью к ее прошлому, поэтому это не сладкая ложь, а ложь во спасение, если девушке уж так хочется сохранить отношения с таким парнем.
блин, да какая разница какой парень у девушки по счёту??? …на чувстве ревности – это не отражается! ….если парень ревнивый, то он будет ревновать свою девушку к каждому столбу, даже если он у неё первый!
…а если парень не ревнивый (и если девушка не даёт повода для ревности), то парень и не будет ревновать (даже если он у неё 8)!!!

Может затем, чтобы девушка знала об этом, а? По вашим действиям не всегда можно абсолютно точно распознать как вы относитесь к девушке... А для нас это бывает так важно!:val:

Зверху