Одинокая_тень
Обитательница гаража
Лучше прекратить эти отношения. Ничего хорошего из этого не вижу. А вот когда придёт злодейка любовь, потом может быть больнее бросить не любимую (ого).
По-моему, сильная любовь может прийти только после симпатии... взаимной. Иначе, это не "оно", это просто воображение... :icon_neut
поддержую , дайте две! =)мать його нэхай(
ну-нуМне 21,и Я ещё не любил,а честно говоря хочется уже... чтоб не двуг дневный интерес,что бы пострадать как то...Ну а с другой стороны,нафиг она мне нужна покрайней мере сейчас...ггггкогда Я по три недели на год бываю в Украине(но вот приехал и так хочется что то закрутить...еееех (Сумчаночки вы бест оф зе бест)... Но Девчонки ждите,лет через так 5 -7 может 10 приеду на Украину за женой....ыыыыыыыыыыы
Ждите Цём
А как можно забыть если любишь? И что делать если неполучаеться ни разлюбить не забыть?Если он в сердце,если все везде напоминает о нем,если он оставил человека после себя который о нем напоминает,если без него воздуха нехватает,если он оставил такую рану которая не заживет никогда, а если и заживет то останеться шрам.Иногда время неумеет лечить.Иногда мало одного времени оно просто непомогает,любовь она в сердце, а сердцу нельзя приказать.А шо ж тут поделаиш, забыть, со временем пройдет, время ж ано все лечит и выравнивает....
Люблю человека, хоть и не отвечает тем же,иногда нужно бороться за его любовь, но в некоторых случаях это может быть бесполезным,но попытка непытка, и иногда всё же любви добиваються...:val:Любите ли вы человека если он не отвечает вам темже? Что делать потом?
Желаю удачиЛюблю человека, хоть и не отвечает тем же,иногда нужно бороться за его любовь, но в некоторых случаях это может быть бесполезным,но попытка непытка, и иногда всё же любви добиваються...
Спасибо:eusa_ange она у меня есть давно и всегда сомной.Безответная любовь-тихий звон зори,настоящею ценой все оплачено.Ты себя не береги,ты себя дари,так навек тебе судьбой предназначено.Желаю удачи