Одинокая_тень
Обитательница гаража
Радует одно товарищи, что рафики сняли с маршутов. А тоб тяжелее пришлось :bud:
если у человека через 2 месяца работы что-то не впорядке с нервами, то ему нельзя сидеть за рулем и перевозить людей, а то вдруг психанет и выедет на встречку. Я уже молчу про то как они вообще ездят - это отдельный разговор и каждый водитель сможет рассказать не одну историю о том как подрезают и создают аварийную обстановку маршрутчики ... И только не надо говорить, что виноваты пассажиры, которые просят остановить - я не знаю закона разрешающего остановку по требованию пассажира где угодно, нарушая ПДД.почти все тут обвиняют водителей маршруток, что они сильно грубы и в том же духе... покатайтесь вы так месяцев 2-3, пусть пол года - посмотрим какие вы будете... до того как кого то критиковать, поменяйте отношение к нему...
Есть такой пункт в законе, разрешающий остановку маршрутного такси по требованию пассажира, если при этом не нарушаются правила ПДД и не создаётся аварийная ситуация на дороге. Уж не помню, где читал выдержку из него - по-моему в ВШ. Но лучше бы уж этот закон пересмотрели, т.к. всех пассажиров и водителей не переучишь.И только не надо говорить, что виноваты пассажиры, которые просят остановить - я не знаю закона разрешающего остановку по требованию пассажира где угодно, нарушая ПДД.
из-за отделных экземпляров нашего города(которых много) у каждого человека начнут сдавать нервы(если он конечно не полный пофегист)...если у человека через 2 месяца работы что-то не впорядке с нервами, то ему нельзя сидеть за рулем и перевозить людей, а то вдруг психанет и выедет на встречку. Я уже молчу про то как они вообще ездят - это отдельный разговор и каждый водитель сможет рассказать не одну историю о том как подрезают и создают аварийную обстановку маршрутчики ... И только не надо говорить, что виноваты пассажиры, которые просят остановить - я не знаю закона разрешающего остановку по требованию пассажира где угодно, нарушая ПДД.
Абсолютно согласна!!! Пассажиры, изучайте правила дорожного движения - это вам же сохранит жизнь. Водители, будьте внимательней на дорогах! Если бы пассажиры ставили бы себя на место водителя, а водитель - на место пассажара, то было бы меньше проблем!из-за отделных экземпляров нашего города(которых много) у каждого человека начнут сдавать нервы(если он конечно не полный пофегист)...
и по поводу остановок... те же экзмепляры, если им сию минуту не остановяться(пофиг что водитель пошел на обгон, пофиг что нельзя останавливаться) начинают орать, озывать водителя всякими словами - паразитами и кричать ...
эт..точнонарод переберайтесь в экологически чистый транспорт-нет позе зю.масаж.голова цела.регулярные рейсы.нет хамственых водителей.вобщем нет маршруткам да тролейбусам . ато скоро их уберут с дорог и пипец