2_LevAris: Ты в корне не прав по поводу электронной музыки. Я тебе советую просто поглубже поинтересоваться этим вопросом и не высказывать свои откровенно глупые мысли о "музыке не прошедшей проверку временем" и о "наркотических припадках". Советую почитать "Электрошок" Лорана Гарнье и понять насколько по-детски примитивно ты разделяешь музыку на "электронщину" и "неэлектронщину".
Давай чтобы не разглагольствовать ты мне подскажешь чем плохи электронные эксперименты, которые начались в 70-х в музыке Kraftwerk, в музыке Pink Floyd, в музыке Жан-Мишель Жарра, а клавишные партии Рея Манзарека (Doors) - это ли предвестник музыкальной эволюции? Послушай фанк 80-х, ты поймешь почему ломаные ритмы ни один знающий человек не назовет идиотским "новомодным направлением". Послушай синтпоп, чикагский хаус, представителей детройтской техно сцены, английский эйсид конца 80-х ... это просто революционные направления в музыке, жаль, что мимо вас они прошли стороной.
Проблема то совершенно не в этом, проблема в том, что в современном мире каждый третий с помощью стандартного набора инструментов может склепать что то, потом его издать на каком то середнячковом лейбле и наводнить этим бескрайние просторы информационного пространства. Чесно говоря меня до сих пор мило улыбает то количество людей, которые "умеют делать музыку" даже в нашей маленькой сети. Ну это смешно, просто смешно ребята.
Просто слушайте, слушайте...не читайте темы "модный клубняк", "транс, хаус и шото подобное" - просто слушайте больше электронной музыки и вы все поймете. Поймете, что только последний глупец может вообще поднимать эти темы. Я уверен, переслушав несколько десятков электронных альбомов от настоящих мастеров жанра, вы найдете 2-3 таких, от которых ваши уши просто испытают оргазм, а тело будет биться в приятных конвульсиях
Просто наберите Kraftwerk в осле и послушайте всё это!
п.с. Маленькая ремарочка, не для обсуждения. Читать мысли людей, которые не разбираются в музыке о том, какой формат лучше все равно что слушать театрального осветителя об арт-хаусных постановках.