Аквариумные рыбки

• Автор теми Asha
  • Дата створення
ехх... Помню у меня был красивый аквариум, но как купил комп рыбок не кормил не ухаживал.. так они и подохли все

nForce

секс
нужен срочно совет....дохнут рыбки причем все подряд..поменял воду прокипятил камни сменил корм вообщем все новое...нифига,все равно дохнут:( спасите

S-DIMAN

Active Member
нужен срочно совет....дохнут рыбки причем все подряд..поменял воду прокипятил камни сменил корм вообщем все новое...нифига,все равно дохнут:( спасите
Смотря скоко рыб ????
если аквариум более 50 литров, то воду все сразу менять нельзя

Если есть водоросли то быстро выйми их, они могут заражать рыб.

Возможно перекармливаеш...

Скажи скоко литров аквариум и что за рыбы есть ?

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Когда-то купили новую рыбку и тоже эпидемия началась. Она с инфекцией оказалась. Как не боролся все сдохли. Потом полностью спустил воду, промыл грунт, накупил новых рыб.

nForce

секс
аквариум 30 литров!рыбы стандартные гуппики,меченосцы,было пару змеек(полосатые такие)уже их нет!остались гупики один сомик и мечики!

Сколько сейчас стоит красивый аквариум без каркаса литров на 40 с подсветкой?

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
у кого есть инфа как кормить Тетрадона
Морепродукты едят с удовольствием, мидии, креветки, улитки, мотыль,ошпаренные кусочки мяса и мелких рыбок типа гуппи.
Сухари не едят ни в какую.

<MaKS>

Member
да.... когдато и у меня бил аквариум литров на 80-90 но когда появился комп аквариум стал занимать много место, пришлось избавится от него, щас жалею что вибросил аквариум!

felya

felonЫch влюблён в Женю!
Аквариум ето красота у меня был до ремонта 200 литров так просто все удивлялись кто приходил в гости красота не передаваемая.У моего дяди стоит 2 аквариума на 500 литров так у него вобще красотище ужас рыбки всех видов просто если человек умеет ухаживать за таким то будет все ОК!:)

Зверху