Аквариумные рыбки

• Автор теми Asha
  • Дата створення

Zaya

New Member
я фанат аквариумов. Люблю их... как родных. Одно время у меня было 4 по 60-100 л, потом продал их и сделал себе 350 л. Хотел ещё больше, но увы ==:-( . Он у меня в стенке стоит, там золотые рыбки в основном...

Zaya

New Member
Вот моя банка... (фото не ахти). Вообще сделать аквариум самому не так и сложно. Я сделал штук 5-6.
Даёшь аквариум в каждый дом!!!
You must be registered for see images

Вкладення

Останнє редагування модератором:

Zaya

New Member
Отвлекает, но телек можно выключить, или просто слушать...

Zaya

New Member
Вот такой он сейчас. Как видите проблема с растениями. Может кто поможет.... ==:) Раньше растения вёдрами выбрасывал, а сейчас наступили смутные времена....... ==:-(

Вкладення

sensey_1

Я живу, как карта ляжет..
На первой-сом, на второй- пираньи, а на последних двух не запомнила))
На третем фото бархатный оскар. У меня жили 3 штуки. Аквариум на 100 литров. Когда подросли, места им не хватало. Вот и стали друг друга убивать... Сейчас аквариум на 50 литров. Стая барбусов суматрянских гоцает, и парочка ужак (как их Фэдя назвал :eusa_ange ) - акантофтальмусов.

Zaya

New Member
Хочу вот так аквариум обустроить, но не получается....

Вкладення

fdg

коромысло в удивление
Команда форуму
зачем тибе сколько зелени??

Zaya

New Member
зачем тибе сколько зелени??
Красота аквариума в первую очередь в растениях, рыбки - вторично. Аквариум только с растениями смотрится лучше, чем только с рыбками. Искусственные растения мне не нравятся... (Фэдя, мой ник в Мирке FANTAZER #Sumy #Cable-tv /пиши, если что...)

TargeT

Member
Люди, а может есть у кого литература по поводу рыбок, растений и всего сопутствующего? Давайте меняться.

Я могу пока предложить только одну книгу в ПДФ-формате:
[ED2K]ed2k://|file|Rasteniya.pdf|3247783|0ACAC34CCCE8A41C7297591B2DE34005|h=HUKJJI742CLIQK4AEAJDPB37GREDDVO5|/[/ED2K]

Вкладення

Зверху