Аквариумные рыбки

• Автор теми Asha
  • Дата створення
E

emo

Guest
Re: аквариумные рыбки

у миня было многа рыбак пака миня не застравили паминять воду.. иполовина их не ушла в унитаз :(

Айди

Member

кстати у меня тоже 200 лопалаь брала в аквамастере но ничего высушили квартиру и купили новый))))))

no0se

Al-Qaeda

Молодец!Тебя эдак хотя бы в ванную и 220... весёлые бы времена настали,если бы таких ,как ты...

п.с не могу такого отношения к живым организмам выдерживать
хаха нашёлся сострадалец рыбкам настали бы весёлые временя если бы таких правильных как ты в ту же самую ванную

TerAn

A---C-D-#D-E---G
Відповідь: Re: аквариумные рыбки

у кого есть фильтр на аквариум? Вот собираюсь брать на 100 литров аквариум а менят воду раз за разом нехоца...
На ринку багато досить цікавих внутрішніх моделей, але якщо хочешь тримати в себе сарйозних риб, то раджу купити не тільки фільтр фізичної очистки, але й хімічної.

S-DIMAN

Active Member
Если есть дайте рыбок или чего-о что живет в аквариуме. :)

S-DIMAN

Active Member
Как понять что самка гуппия беременна.
ЗЫ Знаю что должна быть пузатой но хз беременна она чи не тошо пузата мож она от природы пузата. :) подскажите

Как понять что самка гуппия беременна.
ЗЫ Знаю что должна быть пузатой но хз беременна она чи не тошо пузата мож она от природы пузата. :) подскажите
Глянь, с нижней задней стороны пуза у нее должен быть темный цвет, как будто там икринки. И живот увеличен по сравнению с тем как было сначала. А ваще хз. У них, у гуппиков трудно понять беременны они иль нет. Поймешь, когда она будет уже рожать:) Главное потом смотреть, чтоб мама-рыба не поела своих новорожденных детишек.:ma:

S-DIMAN

Active Member
клас видел весь процес родов родила отсадил в банку за 3 мин до начала родов, детишки и мама здоровы.

marley_bob

люблю С2Н5ОН

у кого есть фильтр на аквариум? Вот собираюсь брать на 100 литров аквариум а менят воду раз за разом нехоца...
воду нужно по-любому менять, хоть с фильтром хоть без фильтра. Каждую неделю 1\10 воды надо подменивать.
У меня аквариум на 120 литров, раз в неделю ведро воды сливаем, протираем стекло, наводим марафет мелкий, моем фильтр и доливаем ведро воды.

Зверху