hed1n.ru
стебанутый
Re: Юлія Тімошенко
У меня совершенно другая информация...
ЗЫ возросли цены не только на газ, а и на другие услуги.
К примеру передо мной, лежит две квитанции. Одна за Октябрь 2006, вторая за Январь 2007.Ул. Римского-Корсакого.
Октябрь => Январь
Площадь 10.44 => 37.38
Вода 6.06 => 8.53
Канализация 4.97 => 7.36
Вывоз отходов 1.53 => 3.16
Отопление приводить не буду т.к. в октябре его ещё не было.
Так вот, обьясните мне пожалуйста связь между повышением цены на газ и площадью, холодной водой, канализацей, и вывозом мусора.
Так вот уважаемый Life-Ua посмотрите как изменились цены на коммунальные услуги при приходе БЮТ, НД, НУ.
А вы мне ещё доказываете, что во всём виновен Киев.
Приведите данные по ценам на коммунальные услуги Луганской области.Ха :bigcrowd: О каких выводах вы говорите и о каких восьми человека ? Тут партийная принадлежность не при чём - в повышении цены газа нада искать ответ в Киеве у тех кто подписывал газовые контракты ! правда горькая - но её никак не хотите признать вы (в том кто уничтожает украину а кто нет) . Так само возьмиту Луганск где помаранчевых сидит несколько человек - и где ситуация в несколько раз хуже чем в Сумах . Так кто там виновать ??
У меня совершенно другая информация...
ЗЫ возросли цены не только на газ, а и на другие услуги.
К примеру передо мной, лежит две квитанции. Одна за Октябрь 2006, вторая за Январь 2007.Ул. Римского-Корсакого.
Октябрь => Январь
Площадь 10.44 => 37.38
Вода 6.06 => 8.53
Канализация 4.97 => 7.36
Вывоз отходов 1.53 => 3.16
Отопление приводить не буду т.к. в октябре его ещё не было.
Так вот, обьясните мне пожалуйста связь между повышением цены на газ и площадью, холодной водой, канализацей, и вывозом мусора.
Так вот уважаемый Life-Ua посмотрите как изменились цены на коммунальные услуги при приходе БЮТ, НД, НУ.
А вы мне ещё доказываете, что во всём виновен Киев.