Любопытный вопросик…Вот мне интересно...когда вы,парни, влюбляетесь в девушку,как вы это показываете.....как это можно увидеть по вам?!А?!Скажите....
Да, потому что вы мягкие и пушистые, а мы хреново учились в школе, из-за того что на уроках русского языка думали о том как бы по-лучше объяснить вам, что вы нам нравитесь, а не как в прошлый раз - выдваить из себя пару союзов и междометий.Очень откровенный вопрос: все мальчики пишут слово девочки с мягким знаком?
Печально.Да, потому что вы мягкие и пушистые, а мы хреново учились в школе, из-за того что на уроках русского языка думали о том как бы по-лучше объяснить вам, что вы нам нравитесь, а не как в прошлый раз - выдваить из себя пару союзов и междометий.
Эх, де ж ты была, когда я в школе учился=))))
Печально.
ПС:Для того, чтобы дать понять девочке, что она тебе нравится достаточно сказать "ты мне нравишься".
ходишь и думаешь о чемто своем мало обращая внимание на других:bath: + выше сказаные словаВот мне интересно...когда вы,парни, влюбляетесь в девушку,как вы это показываете.....как это можно увидеть по вам?!А?!Скажите....