СГПУ им. А.С. Макаренко

SplatteR

oi oi oi oi
гг..звонил сегодня декан мне домой...гг
говорил что будет мне амба...ггг..
завтра на секс-минутку к нему пойду...ггг
З.ы. здравствуй небо в облаках , здравствуй юность в сопагах....

eclipse

what's up?
Ну как вам козацьки розвагы?)) по-моему отлично. музпед молодцы (и я в том числе =)))

КуКлА:))

ВреднЮля
мне тоже понравилось:) естественный- молодцы, хоть и 2-е место:),,,,ну и наш физ-мат тоже молодчики, всё таки не последние:)

deass

Геть москалів! ♥UA
Ну если чесно... то организованно всё было отвратительно!
Ведущий толи имбицыл, толь просто невыспавшийся... так и плужил...
Конкурсы очень плохо организованы, и логически неразвиты, судейство не очень обьективное...
Ну и наконец - ПРИЗЫ! Призы вообще голимые:
1 место - пластмасовый кубок.
2 место - касетный магнитофон.
3 место - настенные часы(ИМХО:лучший приз)
+ отличившимся дали часы, по словам одного из больших дядек - "часы которые идут"

И, ниодной гривны, никому и низачто не было вручено. В итоге - все команды участницы остались нисчем (кроме Фак.Искств, у которых теперь есть единственная среди призов полезная и актуальная вещЬ)

КуКлА:))

ВреднЮля
зато зрители повеселились,,,та думаю и вам весело было,,, призы- это не главное,,,
п.с. а ведуший и правда сонный...

deass

Геть москалів! ♥UA
Конкурсы голимые! Особенно "битва на подушках", "конкурс капитанов", половина домашних заданий были шутки из камэди клаб"а...
пошлятина и всё такое пролезли даже в самый казалось бы мужественный конкурс....

deass

Геть москалів! ♥UA
Я в шоке от приза нашему факультету - "Касетный магнитофон"
Куда мы его теперь девать будем? Касет ниукого нет вообще, да и уже никто не пользуется касетами, тем более у нас в распоряжении уже есть бумбокс....
просто Ппц

З.ы.:В прошлом году были и деньги, и связка волейбольных мячей (штук 6).

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Я в шоке от приза нашему факультету - "Касетный магнитофон"
Куда мы его теперь девать будем? Касет ниукого нет вообще, да и уже никто не пользуется касетами, тем более у нас в распоряжении уже есть бумбокс....
просто Ппц

З.ы.:В прошлом году были и деньги, и связка волейбольных мячей (штук 6).
а какая вообще у нас на факультете аккустика? мне просто интересно, то убожество что я видел на 1 сентября?

хахаха :) я хоть и ушла сразу после конкурса "битва подушками", но хорошо насмеяться успела!!!:) Так кто занял 1-е место?
P.S. мальчики с ин.яза 1 курс - молодчики!я за вас болела;)

Зверху