с Ваших уст совсем неудивительно будет звучать даже сравнение человека с обезьяной, а что такое? все впринципе похоже, не так ли?психику имеют все живие существа!даже червячок..(одно из мнений психологии) так что когда убивая комара думайте ...так получаеться..!?!?
а собачка крыску убьёт...и что это!??! убийцы..г
"канешно похоже :Р" © iSс Ваших уст совсем неудивительно будет звучать даже сравнение человека с обезьяной, а что такое? все впринципе похоже, не так ли?
гопники тоже не далеко ушли, но у них есть мотивации и сознание...но без защитных детей...ниразу не видел гопника бьющего 1,5 ребёнка...Ну сколько можно примеров, когда когото укусили?? Раз в году! А скольким людям гопники шрамов и травм наделали?? Гопников в топку? Или ап стену?
Потом я и так думаю что мы от обезьян и произошли ..высшее силы презираю...так что обезьяна взяла палку и хочет нормально жить...лишний раз не переживая за безопасность..обезьяна хоть к чему то стремиться...
Вас у дитинстві вкусила собака? Що ви так гарно знаєте питання?"...при проявления агрессии собаки , по отношению к ребёнку приводит нарушению нарушения психики. Это в дальнейшей генерации мозга может привести к значительным последствиям! Резкие симптомы психической неуравновешенности, постоянные психозы, замкнутость , а так же деффекты речи. С возрастом это приводит к различным маниям и болезням ЦНС........процент таких заболеваний в разных странах колеблеться,из-за способов решения проблемы. Но прослеживаеться прямая пропорциональность...."(С.Маркович)
Я не научусь любить то, что причинило и причиняет вред!
И спорить -- это не выход...нужно что то предпринимать...