подарки для мужчин

exlim

trance
калькулятор.... бррр...ужс с нынешними то технологиями

B

bimmer

Guest
У тебя хватит денег при нынешних технологиях подарить сотруднику КПК? ;)
КПК, на наном этапе, это больше понты, чем нужная вещь... Разве что бизнесменов или для людей, которым нужен офис мобайл под рукой всегда... Проверено на практике. КПК - черезчур дорогой подарок и нифига не оправданый

Lexu$

брю.net
Футболка с каким-то креативным рисунком или надписью сделанная термопереносом (услуга предоставляется многими дизайн и фото студиями). Не дорого и оригинально.

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
1. запонки

4. клёвые авторучки

Люблю классные запонки с камнями)
Ручки тоже очень нравятся правдо не авторучки... Мне подарили ручку Piere Carden советую всем дарить такие подарки:) .

У меня есть подружка, так она на все праздники(почти) дарит любимому труселя:) разнообразые. Как вы относиттесь к такому роду подарка?;)

Re: Подарки для сотрудников

Хорошим подарком здесь может стать оригинальная подставка под кружку , или набор качественных кожаных подставок, чайник с чашкой в комплекте, стакан в металлическом подстаканнике, нагревающая подставка для кружки от USB-порта.

Да!!! Чашка с подогревающей подставкой от USB! Любой парень будет рад такому подарку! Темболее в сумах уже такие вещи есть, вот ссылка на прайслист ^_^

ERIDAN

Member
я тож хочу парню трусики подарить клёвые......но не могу найти...все какие то однообразные, не яркие и совсем не стильные......ДЕ МОНА НАЙТИ КЛАССНЫЕ МУЖСКИЕ ТРУСИКИ ШОРТИКАМИ???

Зверху