У тебя хватит денег при нынешних технологиях подарить сотруднику КПК?калькулятор.... бррр...ужс с нынешними то технологиями
я не о том, я просто считаю что калькулятор, как подарак, не оченьУ тебя хватит денег при нынешних технологиях подарить сотруднику КПК?
я тоже так считаю что калькулятор ето не подарок,можно придумать и поорегинальней)я не о том, я просто считаю что калькулятор, как подарак, не очень
КПК, на наном этапе, это больше понты, чем нужная вещь... Разве что бизнесменов или для людей, которым нужен офис мобайл под рукой всегда... Проверено на практике. КПК - черезчур дорогой подарок и нифига не оправданыйУ тебя хватит денег при нынешних технологиях подарить сотруднику КПК?
Да!!! Чашка с подогревающей подставкой от USB! Любой парень будет рад такому подарку! Темболее в сумах уже такие вещи есть, вот ссылка на прайслист
Хорошим подарком здесь может стать оригинальная подставка под кружку , или набор качественных кожаных подставок, чайник с чашкой в комплекте, стакан в металлическом подстаканнике, нагревающая подставка для кружки от USB-порта.