KostyanYch
42
Если конец худой...идеальный мужчина играет в контру! ну или на худой конец в сапер
...то мужчина явно не идеален.
Если конец худой...идеальный мужчина играет в контру! ну или на худой конец в сапер
Идеала конечно же нету.
Небыло и не будет.
Т.к. я еще не встречал зеленоглазую мулатку, блондинку и с грудью третего размера.
З.Ы. Если такие есть - ЛС :Р
Эм... Нда уж... Наверное пересмотрю свои "идеалы".Костик, это примерно твой идеал...
На мой взгляд не очень то и сочетается...
До сих пор будешь в облаках летать и грезить?!
После такого то...
Спускайся на грешную землю.
Вокруг столько классных девчоночек...
Сколько тебе лет ?? И что такое идеальный музчина ? идеальный музчина это человек с тем набором качеств, каторые нравяться особе женского пола с остальным набором качеств....К примеру есть девушки каторым нравяться хуиганы, их это возбуждает,каким то девушкам нравяться домоседы каторые два раза в неделю посещяют тусовки,другим нравяться кампьютэрщики, и для каждой особы женского пола существует свой идеал музчины...Так что дочка иди букварь почетай , будет полезней!!!Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в контру (или что-то ещё), никогда не спорит, т.д и т.п., и....наверное, не существует...эх :nomail:
Я думаю после этих фраз у тебя прибавится враговя почему-то тех, кто играет в контру за мужчин не считаю. только за пацанов, у которых еще детство в голове. да, у мужчин должны быть "игрушки", но пусть это будет техника, а не комп. игры
ну-нуЯ думаю после этих фраз у тебя прибавится врагов
Ты шучишь? чувак, который убивает время, играя в контру-это идеал?идеальный мужчина играет в контру!