Если я правильно понял Бондарчука,то мы тоже...Это же полнейший бред,каждый день по 7 пар,в 8 утра выходишь из дому,и в такое время вечера возвращаешся.А вот почему-то на 1 семестре,у нас было максимум 3 пары.(ФХТ 3 курс)Ну вот, как вам очередная реформа - практика на 4 курсе и уменьшение длительности семестра?
мы (ФХТ 4 курс) семестр 15 апреля заканчиваем. полный бред!
хотелось бы узнать что на других факультетах.
По 7 пар???? ух какое у вас расписание отличное у меня на 4 курсе было максимум три и то пару раз в неделю...времена меняются(економ факультет)Если я правильно понял Бондарчука,то мы тоже...Это же полнейший бред,каждый день по 7 пар,в 8 утра выходишь из дому,и в такое время вечера возвращаешся.А вот почему-то на 1 семестре,у нас было максимум 3 пары.(ФХТ 3 курс)
нефига не меняютса, у меня сейчас тоже! 4 курс экономфак....времена меняются(економ факультет)
Дак вы вообще модные тогда Я вообще незнаю кто придумал этот последний семестр...пары, уто якбы отсидеть 1-15. Хотя и отчет пишем и диплом в этоже время (эконом факультет) :val:а у меня круче всего!этот семестр ваще не учусь уже!только написание отчета по практике и диплома.и защита)))
(фхт 5 курс)