СПОРТПРОГНОЗ правила, предложения, жалобы, обсуждение

lion.ts

[deleted]
ЕВРО нужно еще реально многа обсуждать.... Думаю, если брать его, то нужно выставлять около 10 матчей на прогноз (из-за большого промежутка между матчами). Я впринципе не против, но тут немного нужно подумать, ведь получеццо немного специфический чемп:val:
Хотя время есть......

Haup

козаченько
та можно зделать и не 10 матчей, а например 15-12...тошо между играми промежуток большой и будет время посчитать! Но думаю евро полюбэ нужно, тошо прошло всего лишь дета по 4 матча в группах...

з.ы. кароче, я готов евро взять на себя и предлагаю прогнозировать 12 матчей за круг...тошо там дета примерно 23 пары....от самые интересные матчи и будем прогнозировать! И не прогнозировать матчи с такими зборными как Андорра, Сан-Марино и тд и тп. А зборную Украины предлагаю всегда прогнозировать...хоть даже игра и с Фарерами!!!

RED_FAN

Smilek
Матч Эвертон - Тоттенхем перенесен... Также не понятен матч Арсенал - Манчестер Сити, вроде должен быть, но нигде про него инфы нет...
Скорее всего эти 2 матча в 25 туре прогнозов учитываться не будут.

S-DIMAN

Active Member
Как бы там нибыло но версия с ЕВРО пока не очень перспективная, думаю интересней было бы пронозировать чемпионат Франции

Crassus

Доверие рождает доверие
Матч Эвертон - Тоттенхем перенесен... Также не понятен матч Арсенал - Манчестер Сити, вроде должен быть, но нигде про него инфы нет...
Скорее всего эти 2 матча в 25 туре прогнозов учитываться не будут.
Сегодня в 21:45 играют Арсенал - Тоттенхем Carling Cup

Зверху