СПОРТПРОГНОЗ правила, предложения, жалобы, обсуждение

Snitch

New Member
И еще можно объединить кубок УЕФА с ЛЧ, чтобы было больше матчей

Haup

козаченько
...и полюбэ с ЛЧ и УЕФА прогнозировать ЕВРО ;)

lion.ts

[deleted]
Ну давайте оставим всякие ЛЧ, кубок УЕФА до следующего сезона... А там начнем и их прогнозировать... А ЕВРО может и можно начать, только вопрос: кто этим будет заниматься...

exlim

trance
нафер тот УЕФА? на этот турнир все начинают забивать

S-DIMAN

Active Member
Есть вопрос в правилах в пункте 1( Принять участие в чемпионате прогнозов может любой, для этого достаточно разместить свой вариант исходов матчей на форуме) но ведь выше шел разговор что после 5-го тура не будут приниматься новые учасники ( . Попрошу исправить в правилах...

RED_FAN

Smilek
Есть вопрос в правилах в пункте 1( Принять участие в чемпионате прогнозов может любой, для этого достаточно разместить свой вариант исходов матчей на форуме) но ведь выше шел разговор что после 5-го тура не будут приниматься новые учасники ( . Попрошу исправить в правилах...
Они могут приниматься, если только подключились к ктв... Не могут те, кто игнорировали, или были сняты из-за малой активности...
И вообще этот вопрос очень спорный...

taurus__73

New Member
Модератор
Они могут приниматься, если только подключились к ктв... Не могут те, кто игнорировали, или были сняты из-за малой активности...
Очень правильно я всегда о этом и говорю... Есть же новички, за что их ограничевать в правах?

Haup

козаченько
Народ, так что решили с ЕВРО 2008? Предлагаю тоже прогнозировать! Давайте я попробую подсчитывать прогнозы и результаты! Что думаете? Я впринципе готов.

з.ы. если некому взять ЛЧ, то тоже возьму....была не была)))

Зверху