Чтобы быть с любимым человеком, жертвовать чем-либо вообще не нужно, просто необходимо быть с ним рядом.....Вот интерессно... Чем Вы могли пожертвовать что бы быть рядом с любимым человеком?
Жертвуют бездомным и нищим,а любимой делают то что она попросит в пределах разумного, и если она тебя любит то всегда попросит в этих пределах.Если любят друг друга, то чтобы быть вместе жертвы ненужны.:ura:Вот интерессно... Чем Вы могли пожертвовать что бы быть рядом с любимым человеком?
Ты ошибаешся!А ты я так понимаю нет ? :thk:
Даже убить своих родителей???
Ну представь ситуацию, что родители катигорически против ваших отношений, и делают все для того что б вы ростались1
А это зачем?
А что если это была ни просьба твоей второй половинки, а твое решиние. Единственый выход зи положения!Правильно! думаю по-настоящему любящий человек никогда не попросит убить родителей или близких... разве что сумасшедший.:icon_neut
Или я не так вопрос поняла, или вы?Жертвуют бездомным и нищим,а любимой делают то что она попросит в пределах разумного, и если она тебя любит то всегда попросит в этих пределах.Если любят друг друга, то чтобы быть вместе жертвы ненужны.:ura:
Охи бред, не убивать же их из-за этого. =/Ну представь ситуацию, что родители катигорически против ваших отношений, и делают все для того что б вы ростались1
Возможно и бред. Но я задала этот вопрос как пример, что не все можно сделать ради любви!Охи бред, не убивать же их из-за этого. =/ ]