Покупка одежды

CINDERELLA

New Member
я в принципе тоже больше склоняюсь к тому варианту, чтобы шить, вроде бы и ателье нашли хорошее, только боюсь того, что представляю одно, а если пошьют и мне не понравится((( так готовое померял - сразу видно, ДА или НЕТ... а так еще кучу времени ждать... зато будет такое одно :) вобщем я в расстерянности....
С чего ты взяла, что не подойдет?? Его ж полностью под тебя подганять будут, стоит только ткань и цвет удчно выбрать. А по поводу предствляешь одно, будет другое, то эт врятли!!! Я тоже так думла, особенно по началу, когд увидела результт, то оно полностью было такое кк хотела.

S

somebody

Guest
С чего ты взяла, что не подойдет?? Его ж полностью под тебя подганять будут, стоит только ткань и цвет удчно выбрать. А по поводу предствляешь одно, будет другое, то эт врятли!!! Я тоже так думла, особенно по началу, когд увидела результт, то оно полностью было такое кк хотела.
это зависит и от швеи и от человека. бывает что человек видит в голове картинку того что хочет, а объяснить доходчиво не может

[Pickasso]

кукольный заводной ключик
та да часто сталкивалась с такими заказшиками...
но всегда получался именно тот результат что они хотели а по фигуре так вообще замечательно сидело...хотя и попался заказ на тётиньку супер ожиревшую в которой 6.. какойто розмер на одни штаны наберали 3-ри длинны ткани в те штаны влезло половина нашей групы.. и даже на ней сидели идеально штанишки...
так что не бойтесь эксперементируйсе одна швея не сможет зделать то что вы хатите пробуйте у других...
а вообще главное что бы модельер увидел в сваих мыслях именно то что вы хатите... тада будет вообще все идеально,если модельер хороший даже подскажет что нехватает этой вещи и только по ващему желанию исправит это (я всегда так делаю)

Гвоздь

Финский студент
Хочу себе пошить штанци в зеленую клеточку,так как купить надежды нет...

NoX

6р@цтв0 пл0тины
Адназначна в стоке нада скупацца. там хоть шмот есть наманый, но серавно нада еще походить, чтоб найти то, что надо. я на рынке вообще не помню когда уже что-то покупал последний раз. есть конечно и не стоковые наманые магазины, но их мало. еще вариант- универмаг "Киев". по секондам не ходил, так как таковых наманых не знаю, не интересовался. других вариантов в Сумах не знаю.....

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
поделитесь где находяться стоковые магазины?

NoX

6р@цтв0 пл0тины
поделитесь где находяться стоковые магазины?
на пальцах сложно обьяснить, тем более в чате. Ну впринципе магазин "Шафа" недалеко от старого универмага (во дворике), только испаганился он- цены уже не стоковые а как в бутике. Магазин "Гардероб" ниже ЗАГСА, через дорогу.... а ваще наманых я знаю чтук 7-8

а можешь карту начертить с указанием местоположения каждого отсканеть ее и прислать по почте???
бо я ток оказываеться три знаю )

NoX

6р@цтв0 пл0тины
а ты зря смеешся... только в окружности рынка таких магазинов раз.... два......... 5-6! (насчет одного не уверен можно ли это полноценным стоком назвать) + на курской 1+ те которые я лично еще не знаю..... :alien: :alien: :alien:

Positiv

sleeping mind
Читайте 21го числа в Данкоре статью про стоковые магазины в целом и про сумские в частности

Зверху