S
somebody
Guest
а где это?Для свидания с девушкой оч неплохо, сравнительно не так давно открытое заведеньице "Эгоист"...спокойно, уютно и цены совсем не кусаются...как по мне - самый раз
а где это?Для свидания с девушкой оч неплохо, сравнительно не так давно открытое заведеньице "Эгоист"...спокойно, уютно и цены совсем не кусаются...как по мне - самый раз
А цены какие?На сколько там можно посидеть 2 человекамДля свидания с девушкой оч неплохо, сравнительно не так давно открытое заведеньице "Эгоист"...спокойно, уютно и цены совсем не кусаются...как по мне - самый раз
Ну сидели там с подругой...выпили по сто грамм вина и по мороженому, вышло чтот около 23 гривен...говорю же не кусаютсяА цены какие?На сколько там можно посидеть 2 человекам
Да да да "НИКО" Я помню нашу первую встречу стабой. Мы сидели пили чай ;-)кафешка НИКО- чайная..
оофигенная обстановка, приглушенный свет,тихая расслабляющая музыка...романтика,блин...и народа всегда не особо так и много
ток от плохо что до 20-00 работает;(
гранд -виктория...
типа кафэ-ресторан
все сделано под старину..вообще бомба
такое ощущение,как будто в каком то древнем замке находишься...
классное место
Афигенно сидеть в подвале, без окон и нормальной вытяжки. У меня там начинает развиватца клаустрафобия нах. Если все закурят, то и противогаз не поможет.гранд -виктория...
типа кафэ-ресторан
все сделано под старину..вообще бомба
такое ощущение,как будто в каком то древнем замке находишься...
классное место
Вроде бы как то и стандартно, но мне тож наравиться. Да и очень вкусно там!!!!Мне ещё нравиться пицерия " Челентано", "Картопляная хата" уютно и покушать можно opc1: