Класные места для свиданий!

• Автор теми shen
  • Дата створення
S

somebody

Guest
Чё все зациклились на кабаках? Неужели тема называется "Где можно нажратся самому и напоить девешку". Почему всегда надо тянуть девушку куда-нибудь, где куча непонятно какого народа.
Нада романтика, а не обыденный общепит.
Холодно на улице?
Та лучше уже найти темный подьезд, взять свечи, вина и провести время ВДВОЁМ!!!
в темный подъезд даже со свечами не любая пойдет
з.ы. а вот библиотеки - пройденный этап
з.ы.ы. люблю поесть!!! общепит рулит ))

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
а мне пообещали романтические катания на попе с горки в воскресенье.

уже второй день в предвкушении.

Mirabella

помни, надейся, скучай...
В хороший летний денёк выйти к Пслу, собрать байдарку и уплыть из города с предварительно замочеными шашлычками. Поставить палатку, развести костёр.... И физ.нагрузка, и отдых, и природа , и романтика. И главное-никто не мешает. Ни люди, ни магнитофон, ни компьютер. А зимой - чай в термос, лыжи на плечи и вперед кататься в Токаривский лес например. Природа- отличное место для приятного времяпровождения.

А я раньше в "Золотую рыбку"ходила!А сейчас там вход 15грн с отоваркой,ток впринципе там нечего на 15 грн купить!Ток если вот компашкой идти,даже теже 3 человека,то четко!Ну а двоим не очень!Хотя для свидания с девушкой,парень деньги не должен жалеть!Там четко в РЫБКЕ этой,музыка четкая!Загляните,не пожалеете:)
Я думаю как раз наоборот - пожалеете:)

Адвокат Дьявола

просто так...
А мне в НИКО не понравилось - это место на любителя. имхо
Меня после НИКО на изнанку чуть не вывернуло, от их конченых кокосов с йогуртом, и вишней в глазурь! Уж лучше ваще в МакДональдс!
А если так, то норм сходить в Сан-Ремо, Кристал... Можно просто погулять где нить далеко... Я например со своей летом догулялись шо вышли де-то километров 20 за Сумами на трасу, да еще и гроза началась)))) Пришлось дедка на запоре тормозить, прям как в фильме ужасов.... Отэто незабываемо!)))):val:

Адвокат Дьявола

просто так...
И еще мля, шо вас всех так в подезды тянет???? =) НИФИГА СЕ РОМАНТИКА, СИДЕТЬ ВДВОЕМ НА ЗАПЛЕВАНОМ ПОЛУ В ОБШАРПАНОМ ПОДЕЗДЕ)))))))):thk:

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
"Викар" рулит,это тот который на Кирова,напротив СНАУ.Тихо спокойно,музыка конечно с радио,но посидеть можно.

lvv

параноидальная зима
зачем где-то сидеть.Погода замечательная.Снег на улимце.Девушку под руку ,санки в руки и кататся :) или на каток :) романтично...

Pr1ze

впервой!
Троицкий-Дзержинка
Кино-кава-Кирова
Здыбанка-Заливная
Трактиръ-Харьковская
Гранд-Виктория-Воскресенская
Оригинал-Химик

И некоторые диско г.сум :val:

Зверху