Дада ))Согласна с каждым словом)) Если человека любишь, то любишь в нём всё... И не будешь искать никаких ошибок, т.к. для тебя их просто не будет существовать)))
во во во...умничка
а по поводу гранулы...
как так мона, целоваться и думать а вот он не туда язычком полез, а он не так сделал как я хотела...как так можно??????????
какие могут быть ошибки???????????
бред....
реально, когда целуешь именно ЛЮБИМОГО человека, ты отдаешься вся без остатка...и помоему ни о каких ошибках нет смысла думать...
класссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!Встречалась только с теми кого любишь?
8))) О дааа, по твоим постам видно, что эта проблемма для тебя не важнаа...а чё это ты всё утрируешь? я что, говорила, что это самая главная проблема? Да и вобще, разве в моём посте было сказано, что это проблема? Я лишь написала, что не хочу оказаться в постеле с тем парнем, который ничё не умеет. Он что сможет? Разве что натрёт
ДА. Потому что поцелуй для меня значит проявление чувств. Если я уже иду на свидание и тем более уж целуюсь с человеком, то это значит, что он для меня очень важен. А "абы с кем" целоваться я не буду никогда.Блин, я от паражаюсь. Ты что, целуешься с парнями только после того как влюбишься?
Любила-один раз. И люблю до сих пор. 2 с лишним года люблю. И уж если на то пошло, я ВСТРЕЧАЛАСЬ(имея в виду серьёзные отношения, а не "помутить") только с ним. До этого бывали отношения. Лёгкий флирт. И если мне был симпатичен человек( а таких людей ух ,как немного было ), то мне нравилось с ним целоваться.Часто ты любила? Встречалась только с теми кого любишь?
По-моему до свиданий люди просто гуляют вместе, как товарищи, чтобы узнать друг друга поближе. И уж явно не в первый день встреч целуются.Если не знаешь, люди могут встречаться, если просто нравятся друг другу, и только потом это начинает переростать в любовь. А прежде чем встречаться, существует такая вещь как свидания. После какого свидания ты целуешься с парнем? Или ждёшь, когда влюбишься?
Если мне понравился человек до поцелуя, то мне уже не столь важен будет этот фактор. Всегда можно "направить" его на путь истинный и во время поцелуя делать так, как нравится тебе. Он подчинится и будет делать также.Так вот, я веду к тому что иногда мы целуемся не только с теми, кого любим, а и с теми кто нравится просто!
Допустим, пошла ты на свидание, тебе парень нравится, вроди такой хороший, свидание заканчивается, он тебя провожает домой и в итоге целует. И ты понимаешь, что он просто не умеет этого делать, тебе не нравится и всякое такое. Будешь дальше с ним на свидания ходить? Будешь с ним целоваться? Потом встречаться? Будешь думать, ладно потерплю, а вдруг влюблюсь и мне тогда станет приятно, так разве? Если я поцелуюсь и мне не понравится, то великолепная картинка в голове, что мы вместе и он такой классный, просто пропадёт :shar: Если эта картинка пропадёт, то мне этот человек перестаёт быть интересен, а значит и не станет он моим парнем
Людочка, а я тащусь от тебя
Вот скажи, как ты считаешь, может ли человек, который любит, изменять?
You must be registered for see links
итог: ты с кем-то встречалась, изменяла.. ты их любила и всё таки изменяла, так получается? Интересно..
да и вобще, внимательней мой пост прочитай, там есть ответ на твой вопрос
))) девушка, надо понимать, что после того, как человек влюбляется, он понимает многое то, чего не понимал раньше...Людочка, а я тащусь от тебя
Вот скажи, как ты считаешь, может ли человек, который любит, изменять?
You must be registered for see links
итог: ты с кем-то встречалась, изменяла.. ты их любила и всё таки изменяла, так получается? Интересно..
да и вобще, внимательней мой пост прочитай, там есть ответ на твой вопрос
боже, мое ты солнце.... согласна от и до...со всем....8))) О дааа, по твоим постам видно, что эта проблемма для тебя не важнаа...
ДА. Потому что поцелуй для меня значит проявление чувств. Если я уже иду на свидание и тем более уж целуюсь с человеком, то это значит, что он для меня очень важен. А "абы с кем" целоваться я не буду никогда.
Любила-один раз. И люблю до сих пор. 2 с лишним года люблю. И уж если на то пошло, я ВСТРЕЧАЛАСЬ(имея в виду серьёзные отношения, а не "помутить") только с ним. До этого бывали отношения. Лёгкий флирт. И если мне был симпатичен человек( а таких людей ух ,как немного было ), то мне нравилось с ним целоваться.
По-моему до свиданий люди просто гуляют вместе, как товарищи, чтобы узнать друг друга поближе. И уж явно не в первый день встреч целуются.
Если мне понравился человек до поцелуя, то мне уже не столь важен будет этот фактор. Всегда можно "направить" его на путь истинный и во время поцелуя делать так, как нравится тебе. Он подчинится и будет делать также.