Поцелуй

• Автор теми GiRL
  • Дата створення

[Pickasso]

кукольный заводной ключик
Re: Если вам не нравится как целуется ваш парень/девушка.

ой блин.... какиеже старомодные мысли.... fashion ты ещё не заметила какой сейчас век?... От поцелую очень многое зависит... а даже когда ты целуешся с ЛЮБИМЫМ человеком ВСЕ недостатки даже в поцелуе заметны.... Но пытаются исправляться..что бы быть идеалом для своей 2-й половинкы...
я обсалютно не соглассна что в ЛЮБИМОМ человеке незамечаеш недостатков... полнейший бред!И памоиму наоборот все недостатки видны ещё больше чем в какихта друзьях или просто знакомых...Если действительно как вы говорите ЛЮБИТЕ вы просто обязаны зделать своего партнера идеальным а не закрывать глаза на все его не достатки...
И в любом случае ИДЕАЛЬНЫХ людей не бывает...это только временное явление...
(c)Diabloчка

Шальная

консультант

и не говори,помоему это всё индивидуально и зависит от человека,ситуации и т.д.:),а просто так обсуждать..давать советы...не понятно для чего...это всё может быть токо обопщённо..мде..ну надеюсь вы меня поняли:)))

кхе кхе а по твоим постам видно, что ты мои ток глазками просматриваешь. Как ты мне можешь говорить, что я не права, если ты даже в суть моих слов не вникаешь. Я же тебе написала, что для меня это вообще не проблема! А для тебя проблема? В чём она состоит? С кем сексом заниматься: с любимым или с кем-то другим, а? Ясен пень, что с дорогим тебе человеком, так в чём проблема может быть?
Хм, я всегда вникаю в суть слов, пусть мне даже не нравится человек и его взгляды на жизнь. Если большинство твоих постов о сексе даже в тех темах, где нету смысла это обсуждать... То можно сделать последующие выводы.

А ты не считаешь, что противоречишь сама себе? Что ты только что написала? Что целуешься только тогда когда полюбишь.
Я написала, что целовалась только с тем, кто мне ОЧЕНЬ важен был, пусть это была не та любовь, которая у меня сейчас, но очень сильные чувства. Обзовём их симпатией, хоть это и неправильно...
А сейчас что написала? То что целовалась и с теми, кто тебе просто нравился? Вывод: не нужно быть такой категоричной в ответах
Да. Целовалась. Я не писала, что целовалась только с тем, кого люблю. Но я также написала, что если мне нравится человек, то мне будут нравится его поцелуи в любом случае.
а ну при чём тут, разве я говорила что-то противоположное. Опять таки.. вникай в смысл моих сообщений, что бы когда отвечаешь на них, ты мне ответила, а не сказала то, чего я и не отрицала.
))) При чём тут то, что ты не отрицала? Я сказала, как думаю, чтобы обширнее ответить на твой пост и, чтобы ты меня поняла. Но этого мне не ждать...

ну а мне этот фактор будет важен )) и очень даже важен
Значит тебе не суждено испытать чувство любви, т.к. тебе слишком важна именно физическая часть в отношениях. Может, конечно, и суждено, но через определённое время, когда ты поймёшь, что действительно, когда человек нравится не из-за внешности, а из-за души, в поцелуе сплетаются не только губы, но и души и это прекрасно.

Читай мои посты внимательней.
Я читала все твои посты в этой теме. Ты можешь поднять настроение. Улыбка ещё долго не сойдёт с моего лица)) Объясни мне, такой неопытной и старомодной, как это ошибки в поцелуях?

а я лично согласна полностью с гранулой.МОЛОДЕЦ! красивые и правельные слова.... похвально
(C)Diabloчка
Хм... Да... Возможно, её слова правельные...
ой блин.... какиеже старомодные мысли.... fashion ты ещё не заметила какой сейчас век?... От поцелую очень многое зависит...
Какой-бы век ни был, у девушки должно быть достоинство, чтобы не опускаться до уровня животного. Если круто целовать всех подряд, если это модно, я лучше останусь старомодной. Лучше так, чем доступной каждому парню девушкой.
а даже когда ты целуешся с ЛЮБИМЫМ человеком ВСЕ недостатки даже в поцелуе заметны.... Но пытаются исправляться..что бы быть идеалом для своей 2-й половинкы...
я обсалютно не соглассна что в ЛЮБИМОМ человеке незамечаеш недостатков... полнейший бред!И памоиму наоборот все недостатки видны ещё больше чем в какихта друзьях или просто знакомых...Если действительно как вы говорите ЛЮБИТЕ вы просто обязаны зделать своего партнера идеальным а не закрывать глаза на все его не достатки...
И в любом случае ИДЕАЛЬНЫХ людей не бывает...это только временное явление...
(c)Diabloчка
Когда любишь-плюёшь на недостатки и человек кажется идеальным, потому что ты его оцениваешь необъективно и тебе нравится в нём каждая мелочь, потому что ты его ЛЮБИШЬ.Нельзя сказать: Мне не нравится его левый глаз, зато правый... ух какой! Человека любишь за совокупность качеств, а не за что-то отдельно

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

не хочу оказаться в постеле с тем парнем, который ничё не умеет
Странные вы... Тема о поцелуях, а вы уже все до постели довели.
Гранула, вопрос личного характера: ты оказываешся в постели со всеми, с кем целуешся?
Если да, то вопросов больше нет.
Если нет, тогда почему ты к поцелуям её (постель) приплела?

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

ДА. Потому что поцелуй для меня значит проявление чувств. Если я уже иду на свидание и тем более уж целуюсь с человеком, то это значит, что он для меня очень важен. А "абы с кем" целоваться я не буду никогда.
Единсвенное, с чем я соглашусь, это со вторым и последним предложениями.
Но вот, думаю, не обязательно его любить. Достаточно того, чтобы он очень нравился. Ведь со старта взять и полюбить - невозможно.

ну что ты такое пишешь, посмотри посты, я спросила "Ты что, целуешься с парнями только после того как влюбишься?" Ты мне ответила "да". А сейчас говоришь совсем другое
Девушка, у вас либо галлюцинации, либо вы вообще не понимаете, что я имела в виду. Если мне человек был ОЧЕНЬ важен, то это подразумевает то, что я его любила на тот момент ://
Да, "физическая часть отношений" для меня важна. Если для тебя это не так, то не значит, что я не права. "Сколько людей столько мнений".
И я не говорила, что мне человек нравится только из-за внешности. И я не говорила, что при поцелуе не должно быть никаких чувств. Не надо вдаваться в крайности и выставлять меня непонятно кем. Если для меня важно как парень целуется, то это лишь мои мелкие требования, которые ни в коем случае нельзя назвать неправильными
Сама же себе противоречишь. Из твоих слов следует, что физические отношения для тебя важнее.Т.к. из-за "неумения" целоваться, ты плюёшь на внутренний мир человека, что вобщем-то, в нём самое главное. Не надо было тебе самой "выставляться непонятно кем"...

это мне сейчас рассказывать как, когда и чей язычок проскальзывает и какие движения делает? думаю будет лишним
Думаю, каждый знает, "как, когда и чей язычок проскальзывает, куда проскальзывает, и какие движения делает", а то, что тебе не нравится абсолютно не значит, что это-ошибки.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

когда знаешь, что человек может стать твоим парнем ... то разве при поцелуе ты его не хочешь?
Улыбнуло. Даже больше.
Я не хочу человека, который только может стать моим парнем!
Для начала нужно узнать его как человека и оценить его шансы. А про постель, мне кажется, в такой период ("может стать твоим парнем") очень рано думать!

ну теперь буду знать, что если человек очень важен, то это уже любовь
Для меня-да. Т.к. таких, что были очень важны до моего солнца было мало. Тогда я думала, что люблю.

Для меня физические не являются важнее, а немаловажные.
Без классных поцелуев для меня отношения неполноценны
Если ты не в состоянии пожертвовать физическими ценностями ради моральных, то это уже значит, что они для тебя важнее. И опять-таки повторюсь: человека любят за совокупность действий и качеств. Если тебе что-то не нравится, значит не твоё это было.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Ну ты ж целуешься только после того как узнаешь его "как человека". И вот он весь такой прекрасный и как человек тебе нравится, вы с ним стоите целуетесь, ты понимаешь, что он может стать твоим... и ты его не хочешь при поцелуе?
Когда отношения длятся уже достаточно прилично (по времени), то естественно при поцелуе возникает это чувство "хочу". Но не всегда. Все зависит от обстановки, окружения и настроения. Ведь целоваться можно и просто так. Просто потому что приятно :)

Только после официально предложения быть вместе?
Официальные предложения нынче не в моде ;) Либо вы вместе, либо не вместе.

Зверху