Поцелуй

• Автор теми GiRL
  • Дата створення

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Re: Если вам не нравится как целуется ваш парень/девушка.

Для меня-да. Т.к. таких, что были очень важны до моего солнца было мало. Тогда я думала, что люблю.
Определись. Раньше ты говорила, что любила, а сейчас ты говоришь, что думала, что любила. И в том, и в том случае для тебя человек был ОЧЕНЬ важен. Не ставь себя в глупое положение.

Определись. Раньше ты говорила, что любила, а сейчас ты говоришь, что думала, что любила. И в том, и в том случае для тебя человек был ОЧЕНЬ важен. Не ставь себя в глупое положение.
Какая разница, как назвать то, что я чувствовала? В любом случае чувства мои были очень сильны, но не были они такими сильными, как те, что я сейчас испытываю.

Девчушки, не сорьтесь!!!
ИМХО: Низзя почувствовать весь смак поцелуя, если не хочешь человека. Это не означает, что с ним обязательно нужео спать, но должна быть тяга к ниму. А этого не может быть, если ты не знаешь этого человека.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Какая разница, как назвать то, что я чувствовала? В любом случае чувства мои были очень сильны, но не были они такими сильными, как те, что я сейчас испытываю.
И правда, какая разница, что чувствуешь к человеку?
А тебе не кажется, что о чувствах к следующему парню ты будешь говорить точно так же?

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Это не означает, что с ним обязательно нужео спать, но должна быть тяга к ниму. А этого не может быть, если ты не знаешь этого человека.
Вот! Золотые слова! Выразила двумя предложениями то, что я пыталась объяснить в нескольких сообщениях =)

И правда, какая разница, что чувствуешь к человеку?
А тебе не кажется, что о чувствах к следующему парню ты будешь говорить точно так же?
Хм... я не сказала, что нету разницы в том, что я чувствую. Я сказала, что всё равно как назвать чувства. Слова-это слова, они бывают пустыми, а вот чувства и эмоции-никогда. А насчёт того, что буду говорить также о следующем парне... Хм... Не уверена. Т.к. со своим любимым я уже больше двух лет, а мои чувства не угасают. Надеюсь, что его тоже. В любом случае это я запомню на всю жизнь, а то, что было уже практически забылось. И довольно давно забылось...

[Pickasso]

кукольный заводной ключик

вах... я прям нимагу.. столько страниц нафлудили некчему не пришли... и наконецто! люди хоть в чемто сошлись мнениями,наконецто прочла умные,конкретные ответы...С которыми несогласится просто немогу...
А вот Невідома помоему сама уже через раз понимает что она пишет

^eXtatic

Я люблю только одну!
Re: Ответ: Если вам не нравится как целуется ваш парень/девушка.

а я считаю что если парень даже целоваться не умеет,то нафига он такой нужен???какое он может доставить удовольствие???учить его??!!!никогда б так не делала!
люблю опытных и зажигательных парней :)
А ты думаеш такими рождаются? Я так посматрю, так ты вообще Эгоистка! Только бы мне было хорошо, а на остальных плевать!

S

somebody

Guest

Низзя почувствовать весь смак поцелуя, если не хочешь человека. Это не означает, что с ним обязательно нужео спать, но должна быть тяга к ниму. А этого не может быть, если ты не знаешь этого человека.
может быть!! я в первую встречу со своим парнем поняла, как сильно хочу его :) хотя поцеловались мы не на первом свидании

Зверху