Поцелуй

• Автор теми GiRL
  • Дата створення

Jakydza

Pilka nozhna
Re: Если вам не нравится как целуется ваш парень/девушка.

А как это не умеет целоваться???? Просто у каждого свои вкусы и свои поцелуи..НАдо прийти к общему и все будет нормально...Трагедии не вижу в этом!!!
Согласен.......... И ваще когда целуеш человека которого хочеш ето всегда приятно...(ниразу в жизни ещё не целовался без кайфа,и никогда не задумывался умеет девчонка ето делать или нет может некоторые со мной ваще в первый раз целовались:) и такие Я уверен были и всё было супперррррр......) ггг ну для меня ета тема ваще неважна....

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Скажу, чтобы тренировалась на помидорах.

Богдана

Послідовниця іншого

когда не умеет - это еще пол беды, можно научить, подсказать, показать в конце-концов, а вот, когда умеет, но не хочет - тут, наверное, все... без поцелуев общение неполноценное, сухое что-ли...

Fred_Durst

Limpbizkit RulezzZZZZZZ

если половинка не умеет хорошо целоватся то я считаю что обязаностью той половинки которая хорошо целуется будет научить !!!

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

ну для меня, например, человек не может стать второй половинкой, если очень уж ужасно целуется =))) Да и вобще, я ж не 30-тилетняя женщина.. и парень должен быть старше меня.. и вот это я такая малолеточка буду его, взрослово дядьку, учить?)))) Та щаас.. надо что бы меня учили, а не я кого-то)))
По-моему, речь идет не отом, что он не умеет, а о том, что тебе не нравится, как он целуется...
Думаю, нужно об этом сказать. Ничего страшного не случится.

B

bimmer

Guest

ну для меня, например, человек не может стать второй половинкой, если очень уж ужасно целуется =))) Да и вобще, я ж не 30-тилетняя женщина.. и парень должен быть старше меня.. и вот это я такая малолеточка буду его, взрослово дядьку, учить?)))) Та щаас.. надо что бы меня учили, а не я кого-то)))
тепя? никата в жизни! :) ты чересчур..... вобщем неважно:))) но типя-никата... и нипраси больше=)

Jakydza

Pilka nozhna

Ну для меня, если мне не нравится как парень целуется, то это приравнивается к неумеет. Ну не нравится это если прям просто нетерпимо как оно меня целует.. а если мелкие ошибки, то это не значит, что мне не нравится.. это значит, что мне нравится, но можно и лучше:)

bimmer, ты мну достал уже, что ты прилип ко мне :))) никто тя и не просил ничё никада.. це ще.. =)
ыыыыыыыыыыыыы... Не ну Я незнаю,Я еще не разу не целовался не получая удовольствия... ггг но всё равно было пару комедий (недавно на диско пошол так девочка просто подашла и прям на танц поле начала целовать, без никаких слов, народ Я думал что мне губу прийдётся зашивать, до крови, наверное садомазахистка попалась......

Останнє редагування:

Fred_Durst

Limpbizkit RulezzZZZZZZ

Света все с чегото начинают и учить надо! а если бы тебя не научили? с тобой бы никто не встречался?))

Мдя.... самая главная проблемма: кому отдаваться-то??... :/
Имхо, если любишь человека, то будешь получать удовольствие от его поцелуев... Не бывает таких людей, которые не умеют целоваться.

F

Fashion Girl

Guest

Мдя.... самая главная проблемма: кому отдаваться-то??... :/
Имхо, если любишь человека, то будешь получать удовольствие от его поцелуев... Не бывает таких людей, которые не умеют целоваться.

во во во...умничка:)
а по поводу гранулы...
как так мона, целоваться и думать а вот он не туда язычком полез, а он не так сделал как я хотела...как так можно??????????
какие могут быть ошибки???????????
бред....
реально, когда целуешь именно ЛЮБИМОГО человека, ты отдаешься вся без остатка...и помоему ни о каких ошибках нет смысла думать...

Зверху