Дежа вью

Стася

Загадка
Сегодня сижу перед книгой по украинскому языку-зубрю, и понимаю, что такое уже со мной происходило...
=)

Fassy

not strong enough
Бывает иногда...идешь себе спокойно и вдруг понимаешь,что это ты уже видела,что этоот человек сдесь стоял,а эта продавщица именно то сказала..последнее время что-то зачястило..может я схожу с ума?!

Было , прямо сегодня на экзамене. Еще только формулируя ответ на листике я поняла, что сдам:) ПРикОЛЬНо жуть :color_:

dds

Active Member
Было , прямо сегодня на экзамене. Еще только формулируя ответ на листике я поняла, что сдам:) ПРикОЛЬНо жуть :color_:
эх.. четко было бы если б у мну на экзамене случилось дежавю и я сново
вспомнил то что читал ночью
зы давно слышал .. еси человек не высыпается , то у него часто случается чуство дежавю .. и в который раз в этом убеждаюсь

Xaoc

not like all
бывало очень часто ранше, сейчас режже но бивает...довольно необычна вещь =)

RAZOR

Drive your dream...
говорят случается со всеми. просто все по разному реагируют - комуто проще не верить в это или не замечать. бывает иногда и со мной. дело не в том что повторяются события (не испытываете же вы дежавью каждый раз когда заходите на форум) возможно если делаешь что то "на автомате" события запоминаются частично и вспоминаются когда происходит что то похожее, отсюда и явление

^_D_a_R_s_Y_^

sweet freedom
Бывает вспонимаю,что всё что происходит в какой то момент мне когда то снилось.прямо начинаю верить что от судьбы не уйдёш

Гвоздь

Финский студент
Очень бывает.
Это очень интересно и наталкивает меня на мысль что я уже жил до этой жизни.

Зверху