Дежа вью

А я могу перемещаться во времени! Много раз так делал! Я знаю, что никто не поверит, но это правда

B

Burberry

Guest
Бывает частенько! Иногда весь день ходишь с ощущением, что всё это уже было!

fisker

драменбумцер
у меня часто такое бывает сначала приснится а патом збывается....мрачно както)

koba

Tipp man
А я могу перемещаться во времени! Много раз так делал! Я знаю, что никто не поверит, но это правда
Не ради прикола,ради интереса -и как "далеко" ты перемещался?
...А дежавю бывают довольно часто,и я даже порой уже и неудивляюсь,а просто очередной раз "констатирую"

TERRA

Anima Fenitima
Часто бывает. И не в полушариях дело... ибо повторяется точь в точь то, что бывало уже несколько лет назад... то, что запомнилось ещё с детства... и повторяеться не раз... с разной периодичностью. Сбывается то, что снилось много лет назад...
Также снятся абсолютно идентичные сны. Временная разница между ними бывает до 10 лет...
А ещё... предугадываю события. Очень часто они сбываються сразу же.
Появляется четкое видение, - проходит меньше минуты и оно становиться явью... не знаю что это...

ВалькириЯ

kullbaba.com.ua
А ещё... предугадываю события. Очень часто они сбываються сразу же.
Появляется четкое видение, - проходит меньше минуты и оно становиться явью...
да вам, товарищи, с такими способностями в поликлиннику, для опытов нада:icon_mrgr

Дашка

New Member
никогда сны не збывалися!!!!!!наверное потому что сны какие то все сказачные снятся!!!!!ну есть такой прикол что я вот хочу что бы что то случилось и это практически всегда случается!!и я к этому не прикладываю никаких усилий!!!!!

Зверху