Дежа вью

A

AkeL.php

Guest
Ответ: Дежа вью

Аффтар насмотрелся фильмов....

а может воспоминания из прошлой жизни? Однажды смотрела передачу, про художника, который узнал, что несколько веков назад, жил художник, который как 2 капли воды был похож на него и нарисовал пару одинаковых с ним картин... как это быть может? Я в это не верю, но как вариант... : )

по-моему эта тема уже была

п.с. гггггггг

Haup

козаченько

Диверап, где я мог тебя видеть? :) за собой пару раз замечал, может сны сбываются))), которые мы не помним!? га?

Anita

There is no place like 12

постоянно случаються дежа вю а обьясняю я это тем что моя жизнь слишком однообразна и каждый новый день похож на предыдущий

KoLoB

KoLoB.cz

Насколько мне известно, djvu - формат хранения файлов, используеться для хранения элекронных книг и т.д. ))

Так же есть неплохой портал

З.Ы. Насчёт паралельных миров: почитайте Саймака "Кольцо вокруг Солнца"...

N

Noоks

Guest

склоняюсь ко второму сообщению. кажетцо похоже на правду

seeker

seeker of information

Даааа.Интересные вещи происходят.Когда-то приснилась мне одна сценка а потом я о ней совсем забыл. Но спустя, через несколько лет, меня в одно мгновения как ошарашит что то, я чуть и руль не бросил. И я понял, что это я уже где то проходил, и тогда я понял, что оно мне приснилось, вот тогда много лет назад.Нет это было совсем не джв. а что то другое. А вот джв тоже интересная вещь.Частенько бывает джв (но раньше было еще чаще).Я тоже думаю, что джв случаются от совпадения процессов которые были в прошлом с теми, что произошли сию секунду.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Re: Ответ: Дежа вью

читала когда-то одну статейку...там дежа вю рассматривалось с точки зрения паралельных миров....вроде как мы существуем в нескольких мирах одновременно, только вот эти миры движутся с разной скоростью, но если происходит накладка, то возникает дежа вю...
только я в это не верю....:)
Тоже слышала эту теорию. Но я ее сторонник =)
Такое со мной не часто, но бывает. Иногда даже уже знаю, что произойдет в ближайшие секунд 5. Странно, но всегда оказывается правдой. И ваще, дежа вю - странная штука...

Зверху