Машколедж ...

• Автор теми cem
  • Дата створення

Nothing

Челавек, адын штука
Ольга Олеговна (химия) тоже рулит:)) она у меня ооооооочень давно читала... отличная женщина. Крамар тоже классный мужик, Мысько (экономика) хороший мужик.. и самый отличный - это Дмитрий Иванович (история, филисофия), он же Снежок (между студентами).... Ряд самых классных преподавателей. Отношусь к ним с привеликим уважением :)
даа Корректор(Снежок) реально класный мужик
Крамар тоже
Остальных не знаю:)

Останнє редагування:

Русечкин

♥♠♣•♀?♪ §╘
Стайко не сидит тута я сам с ним базарил он гворит нах оно мне надо он даже несобирает дупля в какой он сети

Live

Happy Live :)
Самый классный преподаватель и просто очень хороший человек - это Соломаха Виктор Анатольевич. Одновременно и требовательный и поговорить на разные темы можно. Ну просто респект!

cem

gott mit uns
Відповідь: Машколедж ...

и так, вот она сесия. Кончились веселые дни. В понедельник 25 мой первый экзамен.Пожелайте мне удачи и я, желаю вам тоже.

B

bimmer

Guest
Re: Відповідь: Машколедж ...

и так, вот она сесия. Кончились веселые дни. В понедельник 25 мой первый экзамен.Пожелайте мне удачи и я, желаю вам тоже.
У кого сессия, а у кого она начинается с конца января;)

Re: Відповідь: Машколедж ...

Сэмик, ну чего ты сдал же;)И остальные экзамены сдадим!!!!...наверное...

Troublemaker

Баста карапузики
Re: Ответ: Машколедж ...

Уважаемая публика, вы бы хоть подумали, что любой из ваших преподавателей запросто может оказаться в нашей сети. С какой радости вас понесло пофамильно называть? Или герои, все можно?
В конце концов, скажу я, слышишь, ты, такой-то, такой-то, а твой брат/папа придурок еще тот. Наверняка в ответ последует поток брани или суперинтеллектуальная реплика "выпед йаду". Народ, голову включайте временами, если она у вас есть!
П.С. Я не из машколлежда. Меня просто заело.
Точно, когда там работаешь - особенно неприятненько это читать :)

Зверху