O!bez'Yanka
щось неймовірне
кстати да! НГ приближается... а снега всё нет! ОН ВООБЩЕ БУДЕТ ИЛИ НЕТ???я сеня проснулся с очень интересной мыслёй.
новый год то через 11 дней!!!
кстати да! НГ приближается... а снега всё нет! ОН ВООБЩЕ БУДЕТ ИЛИ НЕТ???я сеня проснулся с очень интересной мыслёй.
А я сегодня проснулся, и осознал что проспал зачет, а потом еще выяснил что у меня через 2 недели ровно первый екзамен, по любимой "геологии"!!!я сеня проснулся с очень интересной мыслёй.
Сестра!!!!....блин у меня 12 "н"ок и не одного норматива...а в пятницу уже зачёт ставят ВСЕМ но не МНЕ.....ааааа я плакаююююа у меня как всегда физ-ра!!! преподы - идиоты! (
мда... я ниразу не был на физре(вообще), был токо на лекциях на первом курсе, потом ходил на "стрельбу из лука" и мне зачет ставил тренер, а щас от не хожу ни на физру, ни на лук, мне Ж...!Сестра!!!!....блин у меня 12 "н"ок и не одного нарматива...а в пятницу уже зачёт ставят ВСЕМ но не МНЕ.....ааааа я плакаюююю
ты мне тут про стрельбу из лука поговори. еси ты это не считаешь спортом, иди в шахматы или на танцы.мда... я ниразу не был на физре(вообще), был токо на лекциях на первом курсе, потом ходил на "стрельбу из лука" и мне зачет ставил тренер, а щас от не хожу ни на физру, ни на лук, мне Ж...!