О ОПС New Member 16.12.06 #861 "НЕПУХА НЕ ПЕРА" ...... команде КВН "ЯК ЕСТЬ" СГПУ в сегоднешней игре. напоминаю 19.30 ДК им.ФРУНЗЕ Приходите и поддержите команду
"НЕПУХА НЕ ПЕРА" ...... команде КВН "ЯК ЕСТЬ" СГПУ в сегоднешней игре. напоминаю 19.30 ДК им.ФРУНЗЕ Приходите и поддержите команду
E evropa_plus New Member 16.12.06 #862 ребятки я с вами ..вы суппер...знаю..т.к. репетиции отпадные были..вы лучшие!!!!!!!! да ещё с таким звукооператором!хи
ребятки я с вами ..вы суппер...знаю..т.к. репетиции отпадные были..вы лучшие!!!!!!!! да ещё с таким звукооператором!хи
TRAVOLTINO Одинок Модератор 17.12.06 #863 Ребята а нет не у кого записи концерта прошедшего у вас там де конкурс моделей был фешн шоу?? Оч прошу плз!!!
Ребята а нет не у кого записи концерта прошедшего у вас там де конкурс моделей был фешн шоу?? Оч прошу плз!!!
O!bez'Yanka щось неймовірне 19.12.06 #865 А сегодня на 12 в центральном корпусе будет Ярмарка в честь Дня Св. Николая!! ДОЛЖНО БЫТЬ ВЕСЕЛО - ХОТЬ ПОРАЖТЬ МОЖНО БУИТ! (а вдруг ешо что и покушать дадут )
А сегодня на 12 в центральном корпусе будет Ярмарка в честь Дня Св. Николая!! ДОЛЖНО БЫТЬ ВЕСЕЛО - ХОТЬ ПОРАЖТЬ МОЖНО БУИТ! (а вдруг ешо что и покушать дадут )
TRAVOLTINO Одинок Модератор 19.12.06 #866 evropa_plus сказав(ла): у меня кусочки есть моды! Натисніть, щоб розгорнути... А выступление бодиарта там нет?
evropa_plus сказав(ла): у меня кусочки есть моды! Натисніть, щоб розгорнути... А выступление бодиарта там нет?
PainKiller Пастафарианец Команда форуму Супер Модератор 19.12.06 #867 привет вем, вернулся с Кубка Украины второе место в личном зачете.
E evropa_plus New Member 20.12.06 #868 TRAVOLTINO сказав(ла): А выступление бодиарта там нет? Натисніть, щоб розгорнути... неа..:thk: ну я ещё поспрашиваю..вдруг найду
TRAVOLTINO сказав(ла): А выступление бодиарта там нет? Натисніть, щоб розгорнути... неа..:thk: ну я ещё поспрашиваю..вдруг найду
TRAVOLTINO Одинок Модератор 20.12.06 #869 evropa_plus сказав(ла): неа..:thk: ну я ещё поспрашиваю..вдруг найду Натисніть, щоб розгорнути... Пжлст ( Там участвовала моя девушка хочеться найти.
evropa_plus сказав(ла): неа..:thk: ну я ещё поспрашиваю..вдруг найду Натисніть, щоб розгорнути... Пжлст ( Там участвовала моя девушка хочеться найти.
PainKiller Пастафарианец Команда форуму Супер Модератор 20.12.06 #870 я сеня проснулся с очень интересной мыслёй. новый год то через 11 дней!!!