Феминизм и последствия

Феминизм - это ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    160

mi][a

Человеку нужен человек
я против феминизма, каждый мужчина должен обеспечивать свою семью, это уже давно сложившийся стереотип. В некоторой степени конечно необходимо быть независимой, чтобы мужчина не сел на голову, ну по крайней мере иметь запись в трудовой книжке. Но упрекать мужа в том, что у него зарплата меньше чем у его жены не в коем случае нельзя, зачем ущемлять его достоинство.
может перед тем как отвечать, можно было прочитать хотя б несколько страниц этой темы =)
феменизм - это не то что вы думаее

Beholder

Thinking dirty thoughts
Blondinka сказав(ла):
зачем ущемлять его достоинство.
Не ущемляй его, больно ведь. Девушкам этого понять не дано, ни феминисткам ни рабыням слабо-сильного пола.

P.S.:Блудо, как я :)nap:) вас всех,... помирил?

эээ
товарищи,но суть феминизма не в зарплате,борще или стирке
9 страниц-абсолютного бреда (за исключением великих сообщений Величайшего тов.Бехолдера и неповторимой Плуто)
а достоинство ущемлять надо.чтоб неповадно было.

Sauron

Просто одинокий волк...
Re: Ответ: Феминизм и последствия

Я непротив того, чтобы женщины занимали руководящие посты в определенных индустриях (директор косметич. салона и т.п., где они лучче понимают специфику) Ну руководить Мегаполисами, концернами, корпорациями и тп. это работа на пределе возможностей организма. ЗАЧЕМ Вам это?
Так то они просто хотят показаться круче мужчин, показать свою независимость и гордость. Да ради Бога, только все равно НИКОГДА вы не будете лучше мужиков...

Так то они просто хотят показаться круче мужчин, показать свою независимость и гордость. Да ради Бога, только все равно НИКОГДА вы не будете лучше мужиков...
ччерт
как я жалею,что у меня нету револьвера
:eusa_ange
ты открыл смысл моей жизни
гениТально

Sauron

Просто одинокий волк...

А кто сказал, что вы лучше? Грубые, волосатые создания, вечно чем-то неудовлетворенные. Не все, конечно, но большинство.
Мы лучше тем, что если бы небыло нас, ты бы тут сейчас на форуме не писала, а бегала бы... хотя нет, даже не бегала, то шо вы бы давно вымерли...

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Мы лучше тем, что если бы небыло нас, ты бы тут сейчас на форуме не писала, а бегала бы... хотя нет, даже не бегала, то шо вы бы давно вымерли...
А вы бы не вымерли?
Рожаем, между прочим, мы, а не вы!

Зверху