NaBlA
Сын Амбера
Я лично вижу прогресс. А насчет науки - ничто не может быть точнее и правильнее науки, потому как только она способна объяснить этот мир, и ничто иное....Развитие идет по спирали, поэтому сейчас идет упадок...
Я лично вижу прогресс. А насчет науки - ничто не может быть точнее и правильнее науки, потому как только она способна объяснить этот мир, и ничто иное....Развитие идет по спирали, поэтому сейчас идет упадок...
Аналогия: "Не мы такие а жизнь такая".Мир будет таким, каким он есть. Ни хрена не изменится, и волки не будут жить с овцами. Потому что мы изначально дефективны.
Человек слишком переоценивает свою значимость. Мы не первая и последняя расса этой планеты, но это уже другая тема.Ждешь 2го пришествия?))))
Ренессанс наступает тогда, когда мы начинаем творить, а не когда Кому-то этого захочется.
но почемуто получается, что женщина обязана лидировать в "домашнем обиталище"...Не говорю я что патриархат это хорошо, особенно в понятии рабства женщин. Это искаженное понимание...Если мужчина лидирует в одних сферах, а женщина в других, то где неравноправие?
И не против науки я как таковой. Я говорю что в науке тоже могут быть ошибки и "пробелы".
как по мне то "ценности" той эпохи обесцениваются...Может и оффтоп, но
Ценности людей в эту эпоху : есть, пить, спать, и др. удовольствия.
Только одни пытаются изощренно достигнуть этих благ а другие более простыми методами. И так они и будут все жизни преследовать невежественные идеалы...
К сожалению сознание большинства способно постигнуть только примитивный уровень. А некоторые даже боятся знаний, ограничивая себя.
Лекции в теме интересны даже с исторической точки зрения.
You must be registered for see links
не про семью а про мироздание. И если их послушать и понять, а там все доступно объяснено, то мировоззрение изменится на многие вещи.
Согласен, заявляю, как человек учившийся в советской школе, а потом в Украинской, где учебники истории интересны только с "исторической точки зрения".Лекции в теме интересны даже с исторической точки зрения.