Стоит ли прощать измену?

Dessert

Active Member
Ответ: Стоит ли уметь прощать измену?

Стоит ли уметь прощать измену?

НЕТ! Если сталось, гнать подальше !

deass

Геть москалів! ♥UA

Если раз изменила половинка,то уже все!И у тебя не те чувства,и у половинки!

_girlFriend

_замужем_

deass сказав(ла):
Если раз изменила половинка,то уже все!И у тебя не те чувства,и у половинки!
значит это не твоя половинка :) просто некоторые считают, что им всё позволено...НО! придёт время и всё кардинально измениться; кто-то о чем-то очень пожелеет ;)

[Raziel]

Member

Моё мнение - простить можно все, кроме измены. Это как воровство, раз попробовал, не остановишся. Так что, выражение раз не считается тут не катит

sliman

Member

Да простить то можно впринципе все... Но в глубине души всёравно отанется осадок обиды! И тема измены всплывет ещё не раз.. Вот только смысл тогда прощать?.. =\ Если уж простил, то не надо возвращаться к этой теме, просто сделать соответствующие для себя выводы...

Правда многое зависит от обстоятельств измены и отношений с человеком которому изменил или который тебе изменил, в некоторых случаях можно простить, а в некоторых нет...

И не дай бог встать перед выбором прощать или непрощать...

jjonghyo

Active Member

[Raziel] сказав(ла):
Моё мнение - простить можно все, кроме измены. Это как воровство, раз попробовал, не остановишся. Так что, выражение раз не считается тут не катит
хм.измсеной можна считать украденій пельмень с моей тарелки.тута я с тобой согласен!

[Raziel]

Member

jjonghyo сказав(ла):
хм.измсеной можна считать украденій пельмень с моей тарелки.тута я с тобой согласен!
гггг да за пельмени я 100% бы непростил :)

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

jjonghyo сказав(ла):
Очень "удачный" пример. Украденый пельменть это не измена, просто почаще собаку свою корми :)
Я измену никогда не прощу.

_girlFriend

_замужем_

^Зверюка^ сказав(ла):
Очень "удачный" пример. Украденый пельменть это не измена, просто почаще собаку свою корми :)
Я измену никогда не прощу.
даже если очень любишь?(эт я не про себя, эт вапрос :) )

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

_girlFriend сказав(ла):
даже если очень любишь?(эт я не про себя, эт вапрос :) )
Хм... сложно ответить. Не сталкивалась с таким ниразу. Думаю, что до конца простить все равно не смогу. Уже и отношение к человеку будет совершенно другое. Результат - расставание. И не важно как быстро, хоть на следующий день, хоть через некоторое время. Ведь уже не будет между вами того доверия, которое было до этого.

Зверху