Стоит ли прощать измену?

Кицюня_

жена!!!=)
Ответ: Стоит ли уметь прощать измену?

творожок сказав(ла):
в теории рассуждать легче, другое дело когда это реально случается с тобой, тогда уже не думаешь так однозначно
з.ы. есть така цикава история: девушка встречалась с парнем, которого очень любила. Как-то общалась она с подружками на тему измены, и сказала роковую фразу "Если он мне изменит, я сто процентов не прощу и брошу". в один "прекрасный" день она узнает, что он ей изменил, но она его очень любит и не хочет терять, она готова простить. но с другой стороны перед подружками неудобно, отвечать за базар надо....
так что не надо говорить так категорично
давайте не будем,ок? я сказала своё мнение, и не нужно его в каждом посте комментировать..... я своего мнения никому не навязывала, и это моё право так думать.... у нас свобода слова в стране и демократия.... говорю,что думаю.... и не очень хочется,чтобы каждый раз его поддавали критике..... вы ж меня совсем не знаете... какой я человек.... так что давайте прекратим это обсуждение.....

hwanzi

Забанен

а мне моя будущая жена гворит:
я уверена в тебе.я уверено в том что ты изменяеш мне.

но всеранво мы любим друг друга.да Олька???

S

somebody

Guest

Кицюня_ сказав(ла):
давайте не будем,ок? я сказала своё мнение, и не нужно его в каждом посте комментировать..... я своего мнения никому не навязывала, и это моё право так думать.... у нас свобода слова в стране и демократия.... говорю,что думаю.... и не очень хочется,чтобы каждый раз его поддавали критике..... вы ж меня совсем не знаете... какой я человек.... так что давайте прекратим это обсуждение.....
я не про тебя, а в общем. ведь многие выражаются категорично

dds

Active Member

Кицюня ! Вот в этом-то и интересна наша жизнь ... ты не знаешь как ты будешь поступать в той или иной ситуации ... потому , что ты не можешь знать всех событий окружавших даную ситуацию ... и простишь ты , или не простишь , ответ ты узнаешь только после того , как это произойдет ! Тебе это пытаются доказать :)
зы и нащет демократии я не понял ! тебе кто-то запрещает высказывать свое мнение? высказывай его пжлст .. зачем так психовать :) разве дисскусия не состоит из спора между двумя людьми? Нету спора - нету и интриги и интереса общаться ! Воспринимай подобную кртитику не злостно .

Кицюня_

жена!!!=)

dds сказав(ла):
Кицюня ! Вот в этом-то и интересна наша жизнь ... ты не знаешь как ты будешь поступать в той или иной ситуации ... потому , что ты не можешь знать всех событий окружавших даную ситуацию ... и простишь ты , или не простишь , ответ ты узнаешь только после того , как это произойдет ! Тебе это пытаются доказать :)
зы и нащет демократии я не понял ! тебе кто-то запрещает высказывать свое мнение? высказывай его пжлст .. зачем так психовать :) разве дисскусия не состоит из спора между двумя людьми? Нету спора - нету и интриги и интереса общаться ! Воспринимай подобную кртитику не злостно .
та я спокойна :))) всё ок,просто эта критика какая-то непонятная....
все чего-то пытаются доказать и тд... а я сказала что думаю,и мне как-то не оч интересно мнение остальных..... не ну ясное дело,если я что-то спрашиваю и пытаюсь найти совет.... но просто я сказала своё мнение,а мне начинают вталкивать непонятно что.... вот меня немножко и взволновало.... не надо мне чьи-то комметарии.... даже если не права,я это переживу,и исправлюсь в том или ином моменте,но просто все так себя ставят выше и умнее.... зачем.... толку от этой критики) я как была при своём мнении,так при нём и осталась))) ..... вобщем,всё,проехали....

Останнє редагування:

ambross0

PITBULL

Никогда бы не простил измену...! Лутше уже както розлюбить,отвыкнуть.И челове я ревнивый,могу приревновать к пустому месту...

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Уметь прощать стоит, а вот измену... вряд ли!

НЕзнаю, если б я очень любил то я бы простил, но отношения врядли бы были такими же как до измены, в душе все равно остается вкус разочерования и обиды

_girlFriend

_замужем_

прав на все 100%

Sacram

Everybody lies

Я отношусь к такому типу людей,которые могут простить измену,но забыть -никогда.Вообще я не злопамятный :)

Зверху