Стоит ли прощать измену?

rAmHl-0k

I Want Sex & Money....
Ответ: Стоит ли уметь прощать измену?

Ну .........тут всё сказано за меня :) Вы все правы :) Простить простил бы .........но дальше толку не будет....пойдёт недоверие.... и т.д......

Fred_Durst

Limpbizkit RulezzZZZZZZ

rAmHl-0k сказав(ла):
Ну .........тут всё сказано за меня :) Вы все правы :) Простить простил бы .........но дальше толку не будет....пойдёт недоверие.... и т.д......
Полностью поддерживаю... так всегда!

lvv

параноидальная зима

каждый человек имеет право на второй шанс и его нужно давать.все мы люди и все делаем ошибки

Кицюня_

жена!!!=)

lvv сказав(ла):
каждый человек имеет право на второй шанс и его нужно давать.все мы люди и все делаем ошибки
для тебя измена будет просто как ты говоришь ошибкой,а для твоей любимой девушки - это огромная рана..... и вот подумай..... как она будет заживать... если ты так вот говоришь,ошибки,тоисть раз изменил,"Прости дорогая,но мы ж можем совершать ошибки"... потом второй раз как-то так получилось.... переспал с другой..... ну так вышло... я не причём,аха???
понятно,что мы не совершенны... и что иногда ошибаемся,но извини меня..... если так и будет,то это может и как бы простить..... но уже я с этим человеком не буду.... 100 процентов..... потеряно как доверие,так и чувства все тёплые,которые были внутри и доверяли и верили этому человеку.... а тут он просто напросто делает такие пакости..... я уже не так буду не то,что смотреть,но и относится к этому человеку.... он мне изменил,предал.... на какие отношения дальше можно расчитывать..... по-крайней мере я все отношу еще к до супружеской жизни... там я про измену затрудняюсь сказать...... там очень сложно с этим вопросом....

Останнє редагування:

lvv

параноидальная зима

дорогая моя,тебя никто не заставляет терпеть измену!но если любишь-то всё простишь
p.s.: я девушка и к тому же учусь на психолога

SLON

PitStop

Измена "телом" - укрепляет отношения... (и её можно простить)...
Измена "душой и телом" разрывает их, она не достойна прощения, да и смысла прощать нету ....
Но это всё применимо только к браку, во времена встречаний, - там всё подругому рассматривается... Один неверный взгляд - и доверие потеряно .....

Кицюня_

жена!!!=)

lvv сказав(ла):
дорогая моя,тебя никто не заставляет терпеть измену!но если любишь-то всё простишь
p.s.: я девушка и к тому же учусь на психолога
когда любишь - всё простишь.... таким принципом могут просто пользоваться.... и вы(я имею в виду всех,не Вас лично,а то еще подумаете на себя.... сразу уточняю....) окажетесь в такой душевной каке..... что мамочка дорогая..... мало ли кого полюбите..... есть один примерчик... любит,всё прекрасно знает,и не может бросить... это нормально? все окружающие так сказать в "лёгком" шоке... я бы не унижалась.... даже если любишь.... нужно прежде всего и о себе думать....
хотя в принципе у каждого своё мнение.... этот вопрос вобще не знаю,как остальные,но я заблуждаюсь в нём с каждым шагом к решению.... с каждым разговором.... не знаю... очень трудно ответить.... но я категорически настроена не прощать..... но кто его знает,что я скажу через лет так 10....... оч сложный вопрос....

lvv

параноидальная зима

как-то ты слишклм эгоистично смотришь на любовь.Любовь-это осторое желание счастья любимому человеку не прося ничего взамен.Когда полюбишь по-настоящему тогда напиши свое мнение о изменах

Кицюня_

жена!!!=)

lvv сказав(ла):
как-то ты слишклм эгоистично смотришь на любовь.Любовь-это осторое желание счастья любимому человеку не прося ничего взамен.Когда полюбишь по-настоящему тогда напиши свое мнение о изменах
я просто один раз любила, и отдавала человеку всё,что у меня было... отдавала всё,не прося ничего взамен..... и вроде бы было ответные чувства.... но прошло пол года.... и оказалось,что не всё так было прекрасно.... и в душе осталась рана...... вот поэтому,я немного по-другому сейчас на этот вопрос..... да,может я и не права...... но я ж никому своего мнения не навязываю,я просто говорю то,что думаю и всё.... это мои мысли.... так что думаю,что пора прекратить нашу с Вами дисскусию.... пусть каждый останется при своём.... меня трудно в чём-то переубедить,если я настроена категорически,так что простите,по-моему мы немного перешли рамки темы..... хотите - пишите ЛС,можем там обсудить,а нет... так нет.....

S

somebody

Guest

в теории рассуждать легче, другое дело когда это реально случается с тобой, тогда уже не думаешь так однозначно
з.ы. есть така цикава история: девушка встречалась с парнем, которого очень любила. Как-то общалась она с подружками на тему измены, и сказала роковую фразу "Если он мне изменит, я сто процентов не прощу и брошу". в один "прекрасный" день она узнает, что он ей изменил, но она его очень любит и не хочет терять, она готова простить. но с другой стороны перед подружками неудобно, отвечать за базар надо....
так что не надо говорить так категорично

Зверху