Полностью поддерживаю... так всегда!rAmHl-0k сказав(ла):Ну .........тут всё сказано за меня Вы все правы Простить простил бы .........но дальше толку не будет....пойдёт недоверие.... и т.д......
для тебя измена будет просто как ты говоришь ошибкой,а для твоей любимой девушки - это огромная рана..... и вот подумай..... как она будет заживать... если ты так вот говоришь,ошибки,тоисть раз изменил,"Прости дорогая,но мы ж можем совершать ошибки"... потом второй раз как-то так получилось.... переспал с другой..... ну так вышло... я не причём,аха???lvv сказав(ла):каждый человек имеет право на второй шанс и его нужно давать.все мы люди и все делаем ошибки
когда любишь - всё простишь.... таким принципом могут просто пользоваться.... и вы(я имею в виду всех,не Вас лично,а то еще подумаете на себя.... сразу уточняю....) окажетесь в такой душевной каке..... что мамочка дорогая..... мало ли кого полюбите..... есть один примерчик... любит,всё прекрасно знает,и не может бросить... это нормально? все окружающие так сказать в "лёгком" шоке... я бы не унижалась.... даже если любишь.... нужно прежде всего и о себе думать....lvv сказав(ла):дорогая моя,тебя никто не заставляет терпеть измену!но если любишь-то всё простишь
p.s.: я девушка и к тому же учусь на психолога
я просто один раз любила, и отдавала человеку всё,что у меня было... отдавала всё,не прося ничего взамен..... и вроде бы было ответные чувства.... но прошло пол года.... и оказалось,что не всё так было прекрасно.... и в душе осталась рана...... вот поэтому,я немного по-другому сейчас на этот вопрос..... да,может я и не права...... но я ж никому своего мнения не навязываю,я просто говорю то,что думаю и всё.... это мои мысли.... так что думаю,что пора прекратить нашу с Вами дисскусию.... пусть каждый останется при своём.... меня трудно в чём-то переубедить,если я настроена категорически,так что простите,по-моему мы немного перешли рамки темы..... хотите - пишите ЛС,можем там обсудить,а нет... так нет.....lvv сказав(ла):как-то ты слишклм эгоистично смотришь на любовь.Любовь-это осторое желание счастья любимому человеку не прося ничего взамен.Когда полюбишь по-настоящему тогда напиши свое мнение о изменах