Как набрать вес?

KoLoB

KoLoB.cz
ruslan сказав(ла):
Не Мим, а жим, я уже исправил : )
Что такое становая тяга, можешь посмотреть вот здесь:
Жалко только что очень много желающих и фик к тебе прошимишся ;)

Aleon

Member
Колоб, тебе проще договориться с Русланом, прийти в зал, и он тебе все покажет. Все-таки за год человек 10 кг мышц набрал!

KoLoB

KoLoB.cz
Aleon сказав(ла):
Колоб, тебе проще договориться с Русланом, прийти в зал, и он тебе все покажет. Все-таки за год человек 10 кг мышц набрал!
Боюсь, что я не потяну сразу такой нагрузки!

Aleon

Member
А кто говорит, что надо сразу большую нагрузку давать? Все нужно делать постепенно. Здесь все индивидуально. Я думаю Руслан это понимает. Не дрейфь, договаривайся.

KoLoB

KoLoB.cz
Aleon сказав(ла):
А кто говорит, что надо сразу большую нагрузку давать? Все нужно делать постепенно. Здесь все индивидуально. Я думаю Руслан это понимает. Не дрейфь, договаривайся.
Только это ещё надо совместить с тренирвоаками по другим видем спорта и учёбой... Тем более Руслан думаю это будет делать не безвозмездно...

Aleon

Member
А чем ты еще занимаешься? Может можно как-то совместить?
Зал работает с 14-00 до 20-00, я думаю после Универа найдешь часик.

ICY

ррр
Руслан всё зделает безвозмездно (я так думаю). А если у тебя в жир ничего не идёт,а жрёшь немерено - такой обмен веществ. У меня тоже самое, но я за два года 18 кг набрал уже. Просто нужно ходить в зал и, как говорил Руслан, делать упор на базу. Тебе тренироваться можно по два раза в неделю. У меня есть кстати неплохая программа на два дня. А чтобы набирать вес, нужно жрать раз по 5-6 в день хорошими порциями, причём включать сюда жирное и сладное, ну естественно и по-больше белка. Чтобы у тебя росли мышцы, нужно чтоб белок полность потреблялся не для расхода энергии, а для питания мышцам, а при быстром обмене веществ в самый раз тортики, сальцо, масло - так болше энергии будет получать организм и белок будет идти ни на твоё существование в виде простой энергии, а на рост мышц.
Короче приходи на Химик - мы тебе всё расскажем

ruslan

Member
Да будет так! Тем более, у нас двоих проблема с набором веса, но ничего, идет же понемного!

Зверху