Украинская свобода, западные ценности и РУССКИЙ тоталитаризм

• Автор теми Жора
  • Дата створення

Lexu$

брю.net
Ответ: Украинская свобода, западные ценности и РУССКИЙ тоталитаризм

В очередной раз Жорины сказки вызывают смех :)! Автор темы во всех своих постах рассказывает как сказочно и безгранично здорово живется на руси, просто некий рай на земле...
Скажите почему Вы еще здесь, а не там? Или Вы просто для удовольствия занимаетесь херовой пропагандой? Может Вы Вовкин агент :)?
П.С.: Ганьба наивным москальским-агентам!

Ж

Жора

Guest

Dj Lexus сказав(ла):
В очередной раз Жорины сказки вызывают смех :)! Автор темы во всех своих постах рассказывает как сказочно и безгранично здорово живется на руси, просто некий рай на земле...
Скажите почему Вы еще здесь, а не там? Или Вы просто для удовольствия занимаетесь херовой пропагандой? Может Вы Вовкин агент :)?
П.С.: Ганьба наивным москальским-агентам!
Месье, раз уж Вы перешли на личности, то напрашивается логичный вывод, что в свою очередь Вы или Ваши папа-мама местные чинки-князьки-панки-хазяи, которые панически боятся присоединения Сумщины к России. Иначе придётся своим работягам платить не местные 500-800 грн, а РУССКИЕ 500-800 уе!
Я не Вовкин агент. Я агент своих родителей, детей и своих земляков. И у меня сердце кровью обливается, когда их хозяева цинично платят им копейки, а сами строят любовницам дворцы. Я не против их дворцов. Я за нашу зарплату на уровне РУССКОЙ. А раз местные паны этого делать не хотят, то пусть это сделают РУССКИЕ.

Останнє редагування модератором:

Lexu$

брю.net

Жора сказав(ла):
Месье, раз уж Вы перешли на личности, то напрашивается логичный вывод, что в свою очередь Вы или Ваши папа-мама местные чинки-князьки-панки-хазяи, которые панически боятся присоединения Сумщины к России.
ржунимагу.....бугагага !!! (Извините конечно за флуд, но больше добавить нечего).

rfvgy

Ukrainian

Жора сказав(ла):
Я не Вовкин агент. Я агент своих родителей, детей и своих земляков. И у меня сердце кровью обливается, когда их хозяева цинично платят им копейки, а сами строят любовницам дворцы. Я не против их дворцов. Я за нашу зарплату на уровне РУССКОЙ. А раз местные паны этого делать не хотят, то пусть это сделают РУССКИЕ.
Извините Жора .Но с логикой у вас плоховато.
Первое ,что касается ,,хозяев,,-наворованные деньги они преимущественно вывозят в росссию (пример боделан ,бакай),щербань здесь как исключение. А вот его сынок если я не ошибаюсь в ВР депутатом от партии рыгианалов.,и место он себе купил за наши ,сумские денежки уворованные папенькой. С какой стати кремлевским правителям ставить над нами ХОРОШИХ УПРАВЛЕНЦЕВ ,думающих для Украины и ее блага.?Поставят опять щербаня,и денежками он будет делится не с кучмой , а с путиным.Вот и вся разница.
Второе .что касается ,,агента соседней державы,,-Мне лично надоело читать твои посты о том что ,,заграница нам поможет,,
Мы уже 15 лет независимое государство и пора уже повзрослнть и ращитывать на собственные силы.
P.S. Вспомни СССРовские годы , в Украине всегда жили хуже чем в соседних республиках.Зато помогали росссии строить БАМы ,Тюмени и прочие...

Andys

New Member

ну и когда это Московщина помогала Украине?

madwolfa

USA, Midwest

В 33-м...хлеб лишний вывозила...

C

Chekist

Guest

Жора сказав(ла):
Показал мне ихние газеты - всё насколько дешевле нашего, даже продукты! Промтовары, техника, авто, жильё и недвижимость - намного! Сколько там получают работяги, уже писал.
Назад машиной ехал - насколько всё ухожено, сервис, мотели, цены приемлемые, дороги классные, и так по всей России! Слава России!
Газета видно 1990 года так цены на продукты питиания там намного выше, например мясо в 2.5 раза дороже чем на Украине о чем говорят постоянные попытки вывезти мясо незаконно из Украины в РФ (до 5 тонн в день). Да инациональный Российский напиток водка там дороже, и покачеству самая лучшая у них (РФ) может уступать самой посредственной у нас. А что до коррупции, то в Рссии она не меньше с той лишь разницей, что на Украине это единая организованная преступная группа (по принципу пирамиды), а в России их как минимум две: одна представляет законную власть, а другая теневую власть, поэтому у них огромные проблемы с централизацией власти (напр. Чеченская республика). И там досих пор существуют криминальные разборки как в фильме "Антикиллер" и идут потоянные переделы территорий (Дальний Восток - то Чеченци, то Китайцы). У нас же криминальные авторитеты редко беруться за оружие, в принципе всю уже поделено, да и прокуратура в кармане - нажмет на правоохранителей если те вдруг забудут, что нельзя всех под одну гребенку.

Ж

Жора

Guest

Chekist сказав(ла):
Газета видно 1990 года так цены на продукты питиания там намного выше, например мясо в 2.5 раза дороже чем на Украине о чем говорят постоянные попытки вывезти мясо незаконно из Украины в РФ (до 5 тонн в день). Да инациональный Российский напиток водка там дороже, и покачеству самая лучшая у них (РФ) может уступать самой посредственной у нас.
У нас же криминальные авторитеты редко беруться за оружие, в принципе всю уже поделено, да и прокуратура в кармане - нажмет на правоохранителей если те вдруг забудут, что нельзя всех под одну гребенку.
Месье, Вы хоть и чекист, но в России наверно не были и не знаете чё там к чему.
Свинина вырезка в Москве - 160р, в Уфе-180р (и это в мусульманской республике, где свиней не держат!) Колбаса венская "Вегос" (аналог нашего сервелата) - 100р, в Уфе - 120р. Говядина в Москве-150р, в Уфе 180.
За криминальные разборки на Дальнем Востоке точно могу сказать, что их там уже давно нет как и здесь. Всё уже поделено. 1 что есть - это когда авторитеты на икре, рыбе, таёжной продукции нарастят пух и едут поближе к Москве, а их место остаётся вакантным, то возникает грызня за него. Но такое всё реже, авторитет оставляет чёткого преемника там. Та и авторитетов таких всё меньше, чё куда-то ехать, если и там хорошо. За другие регионы России не знаю.
Пил я их водку когда алкоголь потреблял - обычная как и наша. Хотя алкоголь проще не потреблять вообще, здоровее будем.

Satori

Well-Known Member

Жора сказав(ла):
Месье, Вы хоть и чекист, но в России наверно не были и не знаете чё там к чему.
Свинина вырезка в Москве - 160р, в Уфе-180р (и это в мусульманской республике, где свиней не держат!) Колбаса венская "Вегос" (аналог нашего сервелата) - 100р, в Уфе - 120р. Говядина в Москве-150р, в Уфе 180.
За криминальные разборки на Дальнем Востоке точно могу сказать, что их там уже давно нет как и здесь. Всё уже поделено. 1 что есть - это когда авторитеты на икре, рыбе, таёжной продукции нарастят пух и едут поближе к Москве, а их место остаётся вакантным, то возникает грызня за него. Но такое всё реже, авторитет оставляет чёткого преемника там. Та и авторитетов таких всё меньше, чё куда-то ехать, если и там хорошо. За другие регионы России не знаю.
Пил я их водку когда алкоголь потреблял - обычная как и наша. Хотя алкоголь проще не потреблять вообще, здоровее будем.
Жора каждым постом своим Вы напоминаете Сан Саныча из фильма "Спортлото 82" - и там Вы были и там - и про Дальний Восток знаете, и про цены везде и где сколько платят. И нудистов Вы в Киеве разгоняли ЛОВЯ РЫБУ в Днепре и столько всего другого ЗА ВАМИ - прямо диву даешься - это что инофрмированность контрразведчика ФСБ? Поднадоели право...Уж не в обиду.

Ж

Жора

Guest

Satori сказав(ла):
Жора каждым постом своим Вы напоминаете Сан Саныча из фильма "Спортлото 82" - и там Вы были и там - и про Дальний Восток знаете, и про цены везде и где сколько платят. И нудистов Вы в Киеве разгоняли ЛОВЯ РЫБУ в Днепре и столько всего другого ЗА ВАМИ - прямо диву даешься - это что инофрмированность контрразведчика ФСБ? Поднадоели право...Уж не в обиду.
Мне не верите - поедьте проверьте сами. А ещё был 2 мес в Париже, ехал туда через всю Европу и всё сам видел. На Дальнем Востоке был всего 3дня, но там у меня друг в курсе всего. Знаю где чё стоит и сколько платят - работа такая. Не КГБ. Мои факты и цифры правдивы. А выводы делайте сами.

Зверху