firefox
Well-Known Member
этой мразоте можно напомнить,что был один остряк-юморист с очень специфическим чувством юмора.Задорновым звалипретензии по данному номеру нужно предъявлять к Кошевому
этой мразоте можно напомнить,что был один остряк-юморист с очень специфическим чувством юмора.Задорновым звалипретензии по данному номеру нужно предъявлять к Кошевому
Это только подтверждает мои слова о том, что именно к данному номеру Зе отношения не имеет. Не про него ведь и не про его семью? Не вычитывал? Вот я и говорю, каким боком тут Зеленский?Странно, а вот кума Зеленского и административный директор Квартала Елена Кравец утверждает, что президент Украины Владимир Зеленский вычитывает все шутки Квартала о себе и своей семье перед выпуском в эфир.
Интересно, а Ющенко, Янукович и Порошенко тоже вычитывали шутки Квартала про себя и свою семью, перед выпуском в эфир?
Или такая опция доступна только бубочке Зеленскому, потому что он хороший?
Как там, кстати, уринотерапия в офтальмологии? ещё не надоела?
Там мразоты нет, мразоты - это те, кто обитает простых украинцев. А они просто выполняют свою работу, выполняют качественно. Кстати Юля, за которую ты хотел голосовать натуральная мразота. И кстати с Путиным хихикала, посмехаясь над Саакашвили и Грузией. Моча в глазах не мешает?этой мразоте можно напомнить,что был один остряк-юморист с очень специфическим чувством юмора.Задорновым звали
Уймись, блаженный. Вместо своих дизлайков научись аргументировать.dislike
Ты еще ждёшь каких-то аргументов, бычара?А они просто выполняют свою работу, выполняют качественно
Ты еще называешь себя думающим? Это же дешевая манипуляция. Как на такое можно вестись, не понимаю.Ты еще ждёшь каких-то аргументов, бычара?You must be registered for see images attach
Называю себя сомневающимся...Ты еще называешь себя думающим? Это же дешевая манипуляция. Как на такое можно вестись, не понимаю.
Я выше написал манипулятивные моменты. Можно спорить с большой трагедией Гонтаревой, но все вышеперечисленное сомнений не вызывает.Называю себя сомневающимся...